肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 权力是靠自己争取来的!!!!

权力是靠自己争取来的!!!! [复制链接]

现金
226 元 
昨天晚上和我老公聊天感触很深,他说,像我们这些乙肝病毒携带者为什么会不被社会重视,为什么会被别人看着害怕,还不是因为我们自己不争气!我们只顾自己自怜,觉得社会对我们不公,自己很是倒霉等等,但你们有没有想过,其实乙肝病毒携带这是一个多么大的群体,而这么大的全旗不受重视的原因只有一个,就是他们自己不去争取让别人重视他们!别人还怕你们是因为不了解你们,如果在电视上能够像宣传艾滋病知识一样宣传乙肝知识,每天在哪里都能看到关于乙肝知识的东西,满满的了解了,也就不会害怕了。就像我,不一开始也很怕你吗?你有没有想过为什么会允许你们考公务员了?还不时有几名同志作出了“牺牲”,让社会知道了这件事的可怕行呀,没有他们,你现在想考公务员,可能性很小。所以,你们现在最需要做的就是联合起来,引起社会对你们这个庞大群体的关注!!!!![em01][em02][em08][em12]

现金
2311 元 

楼主,有良知的人不多了,发这样的帖子会沉的不是一般的快,哈

咱也随波逐流就是了,反正自己不愁吃喝管什么维权,说什么歧视啊,

歧视的也不是就歧视咱几个人,都等着吧.

楼主,眼下咱就跟着灌水,多积点分,等级升高点,哈,没事了,咱也去申请个斑竹当当

到时候你愿意灌水就灌水,把那些不是水帖的帖子都锁了,

不愿意灌水就把灌水的帖子都锁了,哈,那权利是你自己的,你想咋用就咋用.

别在这费劲了,费力不讨好.

现金
1185 元 
说的对啊,我们需要有人来组织嘛

现金
1185 元 
这么能这样说啊

现金
226 元 
就因为有太多不管自己的想法,所以我们现在才落到这种地步,啊,人之可悲莫过于此!!![em01]

现金
1847 元 
楼主,有什么具体方案吗?你可以搜索一下我发表的主题,有北京科普活动的,有征集虚假广告信息的,有什么能帮我的请说话

现金
185 元 
真的很有道理~~
左手温暖右手 自己关爱自己

现金
226 元 
我觉得就现在的这个社会而言,我们还不能暴露自己,所以我觉得我们可以用最原始的办法——写密名信。网各个地方写,报社、电视台、人大代表、中央。也许一个人的力量是微小的,但数量一旦庞大起来,就不得不引起社会上的重视了!!![em06][em08]

现金
507 元 
以下是引用zzrainbow在2005-2-2 13:11:54的发言:

楼主,有良知的人不多了,发这样的帖子会沉的不是一般的快,哈

咱也随波逐流就是了,反正自己不愁吃喝管什么维权,说什么歧视啊,

歧视的也不是就歧视咱几个人,都等着吧.

楼主,眼下咱就跟着灌水,多积点分,等级升高点,哈,没事了,咱也去申请个斑竹当当

到时候你愿意灌水就灌水,把那些不是水帖的帖子都锁了,

不愿意灌水就把灌水的帖子都锁了,哈,那权利是你自己的,你想咋用就咋用.

别在这费劲了,费力不讨好.

BS一下!

[em03][em03][em03]

现金
248 元 

千万不要chenxiaqu

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:13 , Processed in 0.015143 second(s), 11 queries , Gzip On.