15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不管是阴还是阳俺都不怕!!

不管是阴还是阳俺都不怕!! [复制链接]

现金
2273 元 
[upload=jpg]uploadimages/20052/200521162341547.jpg[/upload]
在一次体验中,不幸得了好像是阴性的吧,所以很多同学老师都安慰我也开始躲着我,可是我还是每天正常地生活。脸上也是微笑不断咯,不管是阴还是阳俺都不怕,因为我知道今天才是最好的日子,明天的明天还不知道咱样呢??管好今天的心情才是最重要的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,狼人兄弟是一帅哥。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 
以下是引用孤星狼人在2005-2-1 16:26:12的发言: 在一次体验中,不幸得了好像是阴性的吧,所以很多同学老师都安慰我也开始躲着我,可是我还是每天正常地生活。脸上也是微笑不断咯,不管是阴还是阳俺都不怕,因为我知道今天才是最好的日子,明天的明天还不知道咱样呢??管好今天的心情才是最重要的。

好态度!先给狼人几颗[em29][em29][em29]

不幸得了好像是阴性是什么意思?建议楼主还是多了解一些基本知识哦,有益无害呢^_^

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:48 , Processed in 0.017194 second(s), 14 queries , Gzip On.