15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今年的情人节怎么过?
楼主: 天真青蛙

今年的情人节怎么过? [复制链接]

现金
1214 元 

今年情人节一个人过..........

孤孤单单一个人走在丽影双双的街头,

忘了我在找什么..........

[em24][em24][em24][em24][em24]

现金
4916 元 

[mp=500,70]http://wma.cnyule.com//wma091/0100/4.Wma[/mp]

没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节快乐 快乐情人节 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐 快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪 没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节快乐 快乐情人节 一个人流连花好月圆 情人节快乐 快乐情人节 烟火的天空下起了雪 幻想去年有你欢乐的情节 是否明年有我未知的情缘 情人节快乐 快乐情人节 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐 快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪 情人节快乐 快乐情人节 一个人流连花好月圆 情人节快乐 快乐情人节 辽阔的天空下起了雪

2004年的情人节做了回卖花姑娘:),卖花、募捐,虽然辛苦,但是不孤单,也很充实快乐,我发现爱心人士真多,尤其是情人节这天。估计今年的情人节会是在火车上度过,一个人的旅途~~~~

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2273 元 
没有情人的情人节!呵呵你比我好多了,至少你有情人可以过节而我~~~~~~~~~8-:)
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
2417 元 
去年的情人节一个人去逛商场,商场赠一朵玫瑰花,为了那多花,把我挤了个半死,最后当我得到那朵花的时候后,它已经伤痕累累,回去后送给了朋友和她的男友。而他们在那天分手。
爱生活 爱健康 爱心肝

现金
3054 元 

情人节,不一定要跟情人过,跟没有情人的朋友过也很开心的。

我打算这样做。

[em02][em02][em02]
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
560 元 

每年都是没有情人的情人节,呆在家看电视啊

现金
1448 元 
以下是引用在2005-2-1 12:29:07的发言:

没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节快乐 快乐情人节 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐 快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪 没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节快乐 快乐情人节 一个人流连花好月圆 情人节快乐 快乐情人节 烟火的天空下起了雪 幻想去年有你欢乐的情节 是否明年有我未知的情缘 情人节快乐 快乐情人节 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐 快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪 情人节快乐 快乐情人节 一个人流连花好月圆 情人节快乐 快乐情人节 辽阔的天空下起了雪

2004年的情人节做了回卖花姑娘:),卖花、募捐,虽然辛苦,但是不孤单,也很充实快乐,我发现爱心人士真多,尤其是情人节这天。估计今年的情人节会是在火车上度过,一个人的旅途~~~~

喜欢孟庭苇的歌

祝你一路顺风!

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
494 元 

楼主打干扰的时候会很痛

你不要哭

也不要害怕

打完会发烧的

你要小心啊

一个人有一个活法!

现金
701 元 
一个人过
简单生活!

现金
367 元 
还不是一样,不觉得有什么特别啊~!只不过以前没有hbv这个阻隔而已,不过现在也没有什么区别,我还是一样,不知道你们有没有什么不一样
除了自救,谁也救不了我们。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:23 , Processed in 0.015987 second(s), 10 queries , Gzip On.