肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 转让2月7日(阴历腊月29),北京站出发到徐州的卧铺票 ...

转让2月7日(阴历腊月29),北京站出发到徐州的卧铺票 [复制链接]

现金
2278 元 

如题,我订票订多了一张,现在转让

2月7号,阴历腊月29, 晚上23点39分从北京站出发,开往徐州,卧铺,普通快车空调

有需要者,站内短信联系我

由于我不经常上论坛,购票者也可以联系本版版主"lion", 他会通知我的

祝大家春节愉快

一只小鸟跳过来, 一朵云彩飘过来, 一串水泡冒上来, 一片树叶落下去. 水波微微散开, 仿佛看见你的倒影。 一眨眼, 又没了踪迹。。。 这个下午真可怕, 除了想你, 我什么事情都没做。 拿长长的时间来想你 真是既奢侈又开心

现金
2278 元 

UPUPUP

让有需要的同志看见

一只小鸟跳过来, 一朵云彩飘过来, 一串水泡冒上来, 一片树叶落下去. 水波微微散开, 仿佛看见你的倒影。 一眨眼, 又没了踪迹。。。 这个下午真可怕, 除了想你, 我什么事情都没做。 拿长长的时间来想你 真是既奢侈又开心

现金
1225 元 

路过...[em06]

帮...顶!

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

鹿鹿定到徐州的票?!呵呵
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2987 元 
嫁过去了?我算娘家人吧,带上我!
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
2278 元 
有要票的说话啊。。。。我都是帮某人订的。。。

现金
3593 元 

非常关注!

我也帮别人订了到徐州的票,如果订不着,这张我要了!

明天告诉您是要还是不要!

诚实创造信任!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以后要买火车票我可算有途经了

嘿嘿

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
10631 元 
公安部门正在严厉打击“票贩子”,嘿嘿!让我知道了!![em07][em03]

现金
2278 元 
这个......我可没有什么途径......不知道今年怎么这么好运.....所以希望给战友朋友行个方便
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:56 , Processed in 0.015842 second(s), 11 queries , Gzip On.