15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 别人加薪,我加班。

别人加薪,我加班。 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

别人加薪,我加班。

今天下午,本来是假前最后一天上班,我正收拾东西,准备下班。这时,老板的秘书,一位PLMM笑盈盈的走来:“呵呵,野猪,接下来几天你要加班,这是安排表。

晕!!本来已经计划好,这几天复习复习“古墓丽影”(电脑游戏),然后过过“一觉睡到自然醒”的生活,没想到变成“别人加薪我加班”

不过,这点小事难不到我,我开始想加班的好处:

1)加班补贴可以给小野猪买玩具;

2)可以乘这几天研究研究一个电脑程序的使用,呵呵,自我增值;

3)可以安静的想想一些事情,总结总结今年的教训,计划计划来年;

(4)呵呵,我运气还好,还有人大年初一要加班;

etc。……

这么一想,我又高兴起来了,觉得不就加班么,也好。

呵呵,阿Q精神永放光芒!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
海燕 该用户已被删除

现金
5684 元 

有时候真的能否开心就看自己怎么想。

学习楼主的精神。

现金
4437 元 

野猪GG真是能想的开 其实有些时候我们就应该乐观一点 乐观一点整个世界都不一样了

[em06]
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用lalalulu在2005-1-28 18:42:10的发言:

有时候真的能否开心就看自己怎么想。

学习楼主的精神。

嘿嘿,没准数十年之后,会有人说:“野猪精神永放光芒!!”

先自我陶醉一番。

[em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 

呵呵。。。敬业报国!

现金
4437 元 

野猪GG 不用数十年 现在MM就说 野猪精神永放光芒 呵呵

嗨 .....咳... 说你呢 ...脸红什么呀.....

[em02]
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用柠露在2005-1-28 18:57:31的发言:

[em02]

[em05][em05][em04][em04][em09][em09]

又要赚钱去了,嘿嘿,“万般皆下品,唯有奶粉高”

88,各位兄弟姐妹。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 
以下是引用柠露在2005-1-28 18:57:31的发言:

[em02]

呵呵,给野猪鲜花数朵[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

星星N颗[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

[em27][em27]
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1058 元 
是想得挺开的嘛![em26][em26]
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:34 , Processed in 0.016082 second(s), 12 queries , Gzip On.