肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 实验说明,辣椒不可怕

实验说明,辣椒不可怕 [复制链接]

现金
2987 元 

昨天从心灵版看到一个心理学讲座的录音,下载听了一段,有些内容对那些嘴馋又怕吃了辣椒伤身的朋友有点借鉴意义:

“专业人士做了一个实验:用含脂肪很多的饲料喂一群兔子,一个月后检查它们的血管中含大量胆固醇。然后把这些兔子分成两组,A组的兔子经常被实验人员抱来爱抚亲吻,对它们呵护有加。B组兔子则不享受此待遇,只正常喂养。两组兔子的食物并没有差别。

几个月后,检查结果,A组兔子血管内胆固醇含量比B组兔子下降了60%!类似的实验在人群中也得到过相似的结果。

所以:亲蜜的关系才是保证身心健康的关键,孤独才是最危险的杀手”

呵呵,只要高兴,吃啥都无所谓,这就给我跟朋友一起吃毛血旺喝二锅头提供了强有力的技术支持啊![em02][em02]

当然,如果能两全其美当然好,如果不能,那建立人与人之间和谐的亲蜜的关系才真正是努力的方向。

如果再引申一下,感情与物质在不能兼得的时候,哪个更值得追求?我想,以开放的心态去追求未来的幸福应该更容易成功吧。‘有爱饮水饱’,并非幻想,这也是有科学实验基础的!

来,为建立我们之间的亲蜜关系,凡看贴者先‘啵’一个!

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
2987 元 

再‘啵’一个

[em05][em05]
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
4867 元 
太累,兜了这么半天,喜欢直率的
偷一句话:温润而独行

现金
1375 元 

你看,想什么明说嘛!MM都不耐烦了

现金
2987 元 

我把题目改了,‘需要亲蜜关系’是比较暖昧了。这个题目还靠谱吧。

一时兴起,写到哪算哪,不行,我再改改。

现金
589 元 

真正不怕辣的不是辣椒!是种辣椒的人!

wangl6 该用户已被删除

现金
885 元 
哈哈,以楼主高见,如果每天被亲一次,是否可以长寿啊?[em32]

现金
1641 元 
这么多人,够楼主忙的了

现金
2301 元 
以下是引用my_liver在2005-1-28 17:36:57的发言: 哈哈,以楼主高见,如果每天被亲一次,是否可以长寿啊?[em32]

同意。

虽然人间不总是四月天,但爱情真的是太美好了。

祝您早日找到另一半。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:27 , Processed in 0.015293 second(s), 10 queries , Gzip On.