肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]关于成立志愿者协会的倡议
楼主: sdwfyt

[原创]关于成立志愿者协会的倡议 [复制链接]

现金
786 元 
我也想参加,既然有这么多已人,有大智者,就组织一个党吧。

现金
7838 元 

原来有人在想成立志原者组织了。

在权益益版逛了这么久,既没看到维权有什么进展,也没看到有组织的成立,所以就到北京来看看,因为我人在北京

今天在坐公交车时听到移动电视在做志原者组织评选活动,偶想到这么多HBVER怎么就没有一个志愿者组织呢。不是说没有组织的HBVER维权很难吗。

我就想是不是我们也应该以志愿者组织的形式成立一个机构,这样就不会做什么都师出无名了。

我想这个组织应该不仅仅以HBVER为主,也要兼收并蓄,号召所有的人来参加。

主要活动在于科普、维权、抗议、攻击,......当然,在每一类活动下有很多列详细的。如果有谁组织或愿意组织,可以交流一下嘛[email protected],我愿意把我的业余时间贡献出来。

偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
3566 元 
不错!早有此意!祝顺利!

现金
7838 元 
沉底了,顶一下,
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
1253 元 
赞同!一直想找个地方去做义工,经历过许多之后,现在真正明白了什么叫爱心....这事操作起来有点难,得有人牵头。
既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
804 元 
我们这里没有志愿者,如果有的话,我也愿意报名参加。
帮助别人就是帮助自己。

现金
786 元 
怎摸参加??

现金
3854 元 
想做义工啊,养老院去不去?
Two is better than one.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:48 , Processed in 0.013903 second(s), 10 queries , Gzip On.