15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这样的人还值得留恋吗?

这样的人还值得留恋吗? [复制链接]

现金
265 元 
     最近很伤心、郁闷。结婚3年了,第二年时查出是乙肝,经过治疗,停药1年了,一、五阳,DNA阴,肝功正常。突然老公回家对我说要离婚,说是压力太大了,太压抑了,不知该怎样面对以后的生活?我们是同学,感情在我看来一直不错,从恋爱到结婚一起走过了6年的日子,他突然这样对我,我不知所措。现在我感觉我们的距离越来越远了,甚至都不敢吻我一下,是不是我选错了人?我原本从来没觉得自己是一个病人,现在唯一的想法就是,无论花多少钱,也要把第一项转阴了,哪怕只有一点点一点点的希望,你们说这样的人还值得留恋吗?[em01][em01][em01]QQ:138534466

现金
1058 元 
噢,他怎么能这样?过分!!
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
5733 元 

关于病情你可以去乙肝咨询版或病友交流版问问。

为什么会突然提出离婚呢?治疗期间他对你怎么样?这种时候也不要胡乱投医吃药,你这种情况应该是不用治的。胡乱吃药反而可能吃坏了。而且也没有特效药。

冷静下来。先弄清为什么会“突然”这样。如果他已经不爱你了,哪怕你侥幸转阴了又能怎么样呢?他还可能担心你复发;而他现在给你造成的伤害又还能挽回吗?

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

以下是引用天上vs人间在2005-1-27 20:59:20的发言:

关于病情你可以去乙肝咨询版或病友交流版问问。

为什么会突然提出离婚呢?治疗期间他对你怎么样?这种时候也不要胡乱投医吃药,你这种情况应该是不用治的。胡乱吃药反而可能吃坏了。而且也没有特效药。

冷静下来。先弄清为什么会“突然”这样。如果他已经不爱你了,哪怕你侥幸转阴了又能怎么样呢?他还可能担心你复发;而他现在给你造成的伤害又还能挽回吗?

说的很对,多珍重。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

“现在唯一的想法就是,无论花多少钱,也要把第一项转阴了,哪怕只有一点点一点点的希望。”

不要浪费钱财,真的,胡乱求医问药,反而加重肝脏的负担,适得其反。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用爱我你怕吗在2005-1-27 20:43:51的发言: 最近很伤心、郁闷。结婚3年了,第二年时查出是乙肝,经过治疗,停药1年了,一、五阳,DNA阴,肝功正常。突然老公回家对我说要离婚,说是压力太大了,太压抑了,不知该怎样面对以后的生活?我们是同学,感情在我看来一直不错,从恋爱到结婚一起走过了6年的日子,他突然这样对我,我不知所措。现在我感觉我们的距离越来越远了,甚至都不敢吻我一下,是不是我选错了人?我原本从来没觉得自己是一个病人,现在唯一的想法就是,无论花多少钱,也要把第一项转阴了,哪怕只有一点点一点点的希望,你们说这样的人还值得留恋吗?[em01][em01][em01]QQ:138534466

不是值不值得留戀,而是你自己能不能放下,所謂的放下是沒有任何得怨恨遺憾。

你現在的情況很不錯啊,別花錢去亂喫藥,免得造成反效果,論壇上不少人就是盲目的吃葯治病,反而從攜帶變成發病,這點你一定要認識到。

“突然”要求離婚,應該是有原因的。你自己對科普認識不夠,他更別説了。於是都在彼此擔心著,憂慮對感情殺傷力很大。

從你的描寫,“太壓抑”了應該是他提出離婚的主要因素,(當然,也可能存在其它的因素)壓抑的原因就在於對於你的情況不能掌握,而且他不能在你面前表現出來,這樣,他的壓抑就會更嚴重了,這種壓抑,就像一種壓迫人的低氣壓,往往驅使人要離開那樣的環境。這點你必須要好好的跟他懇談,並且兩人一起做好科普。

這個時候,不要去想什麽是不是選錯人了,也不要責怪任何人,包括你自己。傷心難受是一定有的,自己心裏要做好準備。如果真得不能挽回,也要保重自己的身體。

现金
779 元 
就算治不好,我也要离婚,我要过有尊严的日子,没了他一样活得好好的,你们这么多年的感情都不可靠,留着还有什么用,男人都是自私的动物,难道你要低声下气的过日子吗,就算没他爱,还有别人爱,不是每个人都像他那样,证明你们的感情也不是非常深,他并不是你终生值得依靠的另一半。难道我们得了这个病就有错了吗,夫妻之间另一个生病了就要抛弃,那现在的人还结什么婚,没事做了吗?我希望你坚强起来,我都还没结婚呢,离婚了一样单身,和我们一样

现金
1356 元 
以下是引用芊珏儿在2005-1-28 21:42:17的发言: 就算治不好,我也要离婚,我要过有尊严的日子,没了他一样活得好好的,你们这么多年的感情都不可靠,留着还有什么用,男人都是自私的动物,难道你要低声下气的过日子吗,就算没他爱,还有别人爱,不是每个人都像他那样,证明你们的感情也不是非常深,他并不是你终生值得依靠的另一半。难道我们得了这个病就有错了吗,夫妻之间另一个生病了就要抛弃,那现在的人还结什么婚,没事做了吗?我希望你坚强起来,我都还没结婚呢,离婚了一样单身,和我们一样

现金
4517 元 
冷静下来找找他要和你离婚的真正原因,也许不是因为HBV。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:55 , Processed in 0.016406 second(s), 11 queries , Gzip On.