15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 我的父亲能做肝移植吗?

我的父亲能做肝移植吗? [复制链接]

现金
246 元 
我的父亲67岁,96年查出丙肝,肝硬化失代偿期,期间我母亲是医生照顾的很好,但2001年开始出现多种肝硬化并发症,三次肝昏迷、多次出血、腹水,并打过经脉硬化剂,防止经脉破例,现在依靠白蛋白维持体内蛋白28左右,否则就有腹水,经常发低烧。请问各位老大,能作肝移植吗?医生好像明确表示,没有做移植的必要,是否医院做肝移植,为要保证其成功率,需挑选一些年轻的状况好的?

现金
1362 元 

我父亲62岁,刚作了移植 ,情况现在看来还算好.大夫说手术好坏和手术前的身体状况有很大的关系.我父亲去年9月分才进入失代偿期,但出血频繁,就决定做了

能否移植,一个要听你的医生的建议,还要听移植医生的建议,我们以前的医生明显对移植是不了解的,还在那里大发议论

是需要慎重考虑的,钱的花费是很大的.风险也是大的.

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

丙肝移植后的重复感染问题现在还无法解决.很快(也许是2年左右)还会复发硬化.

不过如果你父亲靠输蛋白住院维持的话,时间如果超过半年一年的.花费不一定比移植少.

QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。

现金
213 元 
我有一朋友肝癌,已正确诊断,请问如何能得到肝?来移植!

联系:howesun@online.sh.cn

[此贴子已经被不死鸟于2005-2-5 9:38:34编辑过]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:17 , Processed in 0.014284 second(s), 11 queries , Gzip On.