15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 **只身不衣锦,孤胆惹寒曦
楼主: 三颗石子

**只身不衣锦,孤胆惹寒曦 [复制链接]

现金
1968 元 
以下是引用天上vs人间在2005-1-26 18:13:12的发言:

累了,就休息一下,然后再继续前行。

我常常想,幸福到底是什么呢?要拥有多少东西才能觉得幸福?呵呵,这是一个古老而又说不完的话题。——人活着既然是一个幽默,那我们就好好幽他一默吧,

呵呵,冬天就快过去了。春天也快看得到了。三颗石子,好雅致的名字。是不是摆成^_^样的呢~

在我享受温暖的时候,真会因为JJ温柔的话,而有些飘飘然

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 
以下是引用木鱼花在2005-1-27 0:09:00的发言:

呵呵,睡觉是很无聊,除非你和别人对着说梦话。吃饭也的确是麻烦,不过吃面也差不多。

三颗石子,冬天会有些动物冬眠。你说说,他们储存脂肪是做什么?

[em19][em19][em19][em02][em02][em02][em10][em10][em10][em06][em06][em06]
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 
以下是引用yuer在2005-1-27 2:23:52的发言:

石子你好:)

冬天是很多人的低潮期,根据五运六气来说,冬天封藏,本来比较压抑。不用太在意,这样的压抑对于迎春的欣喜才会有着推波助澜的效果。

你发的帖子不多,不过每一次的标题都很引人注意,“只身不衣锦,孤胆惹寒曦”,仔细的品味有一种苍狼感受。

人活着,到底是为了什么,这个问题成为哲学的中心,这么多的现象问题都围绕着“人”打转,你说“人”活着到底是为什么?如果真地成为一种幽默,苦涩中还是会有一份会心的微笑吧。

仰天長笑出門去,我輩豈是蓬高人!

如果这个世界上真的有什么事是永远做不到的话,那我想一定是 拒绝感动 。

现金
1968 元 

本来要在港湾里多停留一会的

可是,我得走了,只看了自己的旧贴,真是过一不去

还有这里的网费 好贵

现金
1448 元 
以下是引用yuer在2005-1-27 2:23:52的发言:

人活着,到底是为了什么,这个问题成为哲学的中心,这么多的现象问题都围绕着“人”打转,你说“人”活着到底是为什么?如果真地成为一种幽默,苦涩中还是会有一份会心的微笑吧。

仰天長笑出門去,我輩豈是蓬高人!

yuer 你的每句话都这样充满智慧。。。

我其实也总在自问:人活着到底是为什么?

就像爱因斯坦写给他最好朋友的悼词里说:

“我本不应该如此难过

像我们这些笃信物理学的人都知道

过去、现在、未来,只不过是一个又一个的幻觉

可有时这种幻觉确是这么强烈”

也许我们每个人活着都是在追求这种幻觉吧。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
5733 元 
以下是引用三颗石子在2005-1-31 16:25:15的发言:

在我享受温暖的时候,真会因为JJ温柔的话,而有些飘飘然

嘻嘻,在我回家的路上,会因DD的赞扬而飘飘然的哦^_^ 居然有人说俺温柔~
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5733 元 
小石子,来了就好,歇歇就好,有心就好:)过年啦~~春天就要来啦~~~祝你的心情也一扫阴霾,开心起来哦^_^
活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:45 , Processed in 0.015184 second(s), 11 queries , Gzip On.