15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 面对他,我不知如何选择?

面对他,我不知如何选择? [复制链接]

现金
1051 元 

六年前我们相识是同学,六年后我们再相聚成恋人!

但和他在一起我就是放不开心里的那种负担。他说我很冷,冷的像阴冷的天气一样,我也不知道为什么会这样,因为我是不一样的人,因为我不敢去面对感情,我怕伤害彼此。每次想到要去放弃这份感情,我就会莫名的心痛。想了几天之后,我还是告诉了他,他说其实他知道我有病在身,我问他知道我得的是什么病吗?他说知道不知道又怎么样,他一样会去面对的,那晚我哭了一晚上,他打了六个电话我都没接,最后一个我接了,彼此在电话中沉默了十几分钟,最后还是挂了。这两天他不断的发信息给我,说给自己一个机会,也给他机会,还安慰我说得乙肝没什么,其实每个人都有.今天他也打电话这样子说了.我真的不知道要怎么样去面对他,我不想给他负担.

也许我真的很冷血,为什么当初要给他希望,现在却又这样对他,我真的很自私吗?我真的不懂?我爱他,可我真不想害他!我真的只希望他以后平安幸福!

我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
1374 元 
MM,好好去珍惜,要相信真情无处不在!曾今我和你一样,觉得爱情已离我很远,其实不然,相信自己,你有权利接受并去维护你的爱情!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

雨露妹妹,你没有足够的本领去“害”他,因为只要他打了疫苗,你没法传染乙肝给他;采取阻断疗法,你们的小孩也有95%的机会不会携带乙肝病毒。

呵呵,我倒要问问雨露妹妹,你怎么去“害”他?!

但是可以肯定的是:你可以给他带来幸福,看得出,他很爱你。

怎么样?!小丫头,挑容易的事情去做吧——给他幸福,给他机会。

btw:妹妹有空可以看看我的签名档文章。

祝妹妹幸福。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1701 元 
            “害”这个字很严重。它不应该产生在爱情里面,不难看出,他是真的爱你,有这样一个爱你的人,怎么不珍惜呢?给自己一个机会吧![em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
5733 元 

你怎么知道你不是他的幸福?你怎么知道失去你之后他会更幸福?——不给他机会,你一样可能害了他!

给彼此一个机会。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用雨露点点在2005-1-24 14:36:01的发言:

六年前我们相识是同学,六年后我们再相聚成恋人!

但和他在一起我就是放不开心里的那种负担。他说我很冷,冷的像阴冷的天气一样,我也不知道为什么会这样,因为我是不一样的人,因为我不敢去面对感情,我怕伤害彼此。每次想到要去放弃这份感情,我就会莫名的心痛。想了几天之后,我还是告诉了他,他说其实他知道我有病在身,我问他知道我得的是什么病吗?他说知道不知道又怎么样,他一样会去面对的,那晚我哭了一晚上,他打了六个电话我都没接,最后一个我接了,彼此在电话中沉默了十几分钟,最后还是挂了。这两天他不断的发信息给我,说给自己一个机会,也给他机会,还安慰我说得乙肝没什么,其实每个人都有.今天他也打电话这样子说了.我真的不知道要怎么样去面对他,我不想给他负担.

也许我真的很冷血,为什么当初要给他希望,现在却又这样对他,我真的很自私吗?我真的不懂?我爱他,可我真不想害他!我真的只希望他以后平安幸福!

六年的時間不算短,從同學到戀人也不是偶然,如果時間能説明什麽,就説這是緣分,那麽這樣的緣分,不需要選擇,只需要珍惜。

野豬的帖子已經有針對性地説明。除非你的病情十分嚴重,但是你能到這裏發貼,表示這個可能已經去除。如果野豬說到的問題是你所在意的,現在你也該明白了,對麽:)

好的姻緣,卻不去珍惜把握,就是造孽,這份孽讓你和他都痛苦。或許你真的放棄了他,這樣一位男孩兒,在某些時間后,他能找到另外一份值得珍惜的愛,但是你呢?如果封閉自己所建構卻沒有必要的恐懼中,面對下一次選擇的時候,你是不是還要逃避?

生老病死本來就是人生會經歷的路程,重點是在於“活”的時候,讓自己和自己所愛的人都能夠有一份滿足、幸福,而不是把一些“可以克服缺過分放大“的“因素”來造成阻礙。

如同你得id,雨露點點,一支草、一點露、一腳步、一印跡,自己要對自己的身體情況掌握住,疫苗、阻斷的知識多充實,放下那份沒有必要的掛礙,好好的享受一份人人羡慕的愛情去吧。

btw,天災人禍不能阻斷人的情感,而是更多的激發,乙肝算什麽呢?如果因爲疾病的因素,人類就不再有愛情、婚姻、家庭的話,那麽人類還存在嗎?

现金
1051 元 

做这种选择不是一时的冲动。一直以为我已经放下了心里的那种负担,已经可以勇敢去面对自己的病了,到现在我才明白,其实我一直都不敢面对,有了乙肝,多了胃病,我成了医院的常客,成药灌子.我也不知道接下来会怎样,昨晚他发信息说叫我吃完不要马上睡,对胃不好.我还是以冷语相回.过几天我又要去查肝功了,我也不知道结果会怎样,现在在我的脑子里一片空白.抽屉还有未吃完的胃药,面对他,我还是不知道.

我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
1051 元 

在部队呆了五年的他,很直也有很"傻".他说喜欢我,爱我,但不知道为什么,他也说不出原因,以后的日子还很长,以后的生活还会改变多少?我不懂,几年下来,我变的冷漠,莫名其妙,也晕乎乎的.好多事放在心里好难受,我不敢对身边的人说,只能向你们这些好兄弟姐妹互诉.

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,理解你的感受,“心理的负担”才是最沉重的负担。

问题是,乙肝的问题和胃病的问题是不是需要成为心理如此沉重的负担?

乙肝发病的时候是会有胃肠道的功能紊乱的困扰,但是这些并不是很大或者无法解决的问题,很多时候,有小病痛的人不容易出大问题。

诉诉苦也是需要的,其实,你大可以把这些心理的困惑,都跟他倾诉,即便要离开,也不一定要冷漠对待,实在无法在短时间内克服,只要他愿意保持现状,还是可以继续交往下去的,分手二字,还是不要轻易出口比较好,除非,你根本不喜欢他。

现金
1051 元 

我也曾问我自己到底爱不爱他?最后我的心,我的眼泪告诉了我.

当我决定告诉他的那一天时,整个人都恍恍惚惚,也不知道那天是怎么过的,怎么上的班,

在参加公司的聚餐晚会上,听着同事唱的"爱一个人好难",我的心在痛,我的眼泪在流.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:15 , Processed in 0.016340 second(s), 12 queries , Gzip On.