肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 昨天谁去听讲座了吗?说说重点吧,多谢了 ...

昨天谁去听讲座了吗?说说重点吧,多谢了 [复制链接]

现金
1641 元 
谢谢大家

现金
648 元 

去迟了~ 屁股还没坐热, 就结束了,大概听了个重点就是地坛医院母婴阻断技术好 ,想怎么生就咋生吧

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
14738 元 

好呀!

楼上的,这个跟你有啥关系?你能怀孕生小孩?

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
648 元 

虽然跟我没直接关系,

但这跟女同胞有关系,

因为我跟女同胞有关系,

所以这个跟我有关系,知情权。

虽然你跟女同胞没关系,我相信不久的将来你会和母猪有关系

答: 你的结论错误

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
8381 元 
以下是引用划过的流星在2005-1-23 14:58:54的发言:

虽然跟我没直接关系,

但这跟女同胞有关系,

因为我跟女同胞有关系,

所以这个跟我有关系,知情权。

虽然你跟女同胞没关系,我相信不久的将来你会和母猪有关系

答: 你的结论错误

哈哈。。。。。。[em02][em02][em02]

俺小时候真的以为生孩子与男人没关系!

[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
2309 元 

我去了,略晚了十分钟,WWQM和无脚鸟应该是最全的。

这次讲座主要围绕乙肝知识的科普宣传,浅显易懂。以下摘录一些我所关心的东西给楼主参考,内容皆引自我对蔡大夫讲解所做的笔记:

1、夫妻之间的传染问题:在另一方没有疫苗保护情况下,感染率为6%,在另一方已接种疫苗情况下,可以基本确定不会传染。

2、感染者在免疫耐受期(简单携带期),不会对身体产生任何影响,即没有病症,与健康人一样。且,大三阳、小三阳,是医学上的不同划分,不能直接说明此比彼对健康状况影响更严重。

3、乙肝携带者发病多在成年期间,且男性高于女性。在儿童时期,尽量不做治疗。

4、超过三分之二的携带者,终生不会发病,1%的携带者会自然转阴,目前医学水平没有办法保证转阴。

5、地坛医院现有外科,妇产科等专门科室,可以在此进行部分外科手术。地坛医院母婴阻断技术更加成熟,阻断率相对较高。

6、地坛医院做为传染病专科医院,具有严格的隔离措施,不会产生病人之间相互传染现象,即使SARS时期,也未有其他病人因医院接收SARS患者而感染。为方便患者就医,医院实行周六日无休门诊。

此类讲座,基本安排在每月第三周周六举行,每期讲座重点不同,详情请查看地坛医院网址:WWW。BJDTH。COM 蔡大夫邮箱:[email protected]

[face=楷体_GB2312]水知道答案[/face]

现金
648 元 
以下是引用南国水乡在2005-1-23 15:04:41的发言:

哈哈。。。。。。[em02][em02][em02]

俺小时候真的以为生孩子与男人没关系!

[em02][em02][em02][em02][em02]

所以大家以前叫你傻小子 嘿

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
648 元 

还是包罗同学笔记做的好

昨天就有位战友属于幸运的1% , 转阴了

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
2987 元 
谁阴了,谁阴了???请饭!!
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
8381 元 

呵呵。。。。

保罗大哥,保罗四世都有了,怎么还听哩

[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 14:26 , Processed in 0.015103 second(s), 10 queries , Gzip On.