肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 执子之手,与子挟老!
楼主: hanwei1024

执子之手,与子挟老! [复制链接]

现金
741 元 
支持!
[face=宋体][B]无知和冷漠是歧视的根源。自已要掌握乙肝知识,要宣传科普知识-----这才是维权根本[/B][/face]

现金
7433 元 
帮顶
我以我血谏轩辕

现金
1225 元 

路过...[em06]

帮...顶!

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
371 元 
谢谢,谢谢,啥也不说了!!!
午夜,独自一人静静的沉淀在黑暗之中,不想去思考,不想去回忆!就这么默默独坐,忘了往事,忘了被背叛的苦,忘了被伤害的痛。可往事却还是在脑海里回荡,苦楚还是在心间涌荡!为什么,真诚的信任换回的却是无情的伤害!无悔的付出得到的却是残酷的对待!

现金
1404 元 

期望你能找到 自己的幸福

现金
1185 元 
我也想啊

现金
371 元 
幸福在哪里呀,幸福在哪里?
午夜,独自一人静静的沉淀在黑暗之中,不想去思考,不想去回忆!就这么默默独坐,忘了往事,忘了被背叛的苦,忘了被伤害的痛。可往事却还是在脑海里回荡,苦楚还是在心间涌荡!为什么,真诚的信任换回的却是无情的伤害!无悔的付出得到的却是残酷的对待!

现金
3223 元 

荣誉之星

有缘钱里来相会.
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
371 元 
自己顶

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

路过,帮顶
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:11 , Processed in 0.015176 second(s), 11 queries , Gzip On.