15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 能给我一个结婚的理由吗?
楼主: luofangshi

能给我一个结婚的理由吗? [复制链接]

现金
3653 元 

偶非常喜欢刘若英的歌。

现金
348 元 
奶茶版的结婚狂也是超可爱哦

现金
2417 元 
要结婚的理由就是要跟你爱的人互相照顾 相濡以沫
爱生活 爱健康 爱心肝

现金
1701 元 
         我个人认为结婚是幸福的开始,同时也会给自己的自由带来约束~~~~
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
5015 元 

我给你个真理吧,兄弟.

如果你 父母不太在意,你就可以随着自己的意愿了.

博客:www.julina.mm.tc

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

没有试过,怎么知道结婚好不好呢?建议楼主试试,呵呵,说不定就喜欢上了,如果不喜欢,也可以离啊!

(开个玩笑,千万不要误会俺在玩弄婚姻,罪过罪过!)

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
4437 元 

结婚就是一个家因为有了你有了他才有了家的样子

结婚就是每次下班走到楼下都会看一眼家的灯光是不是亮着他是不是在家

结婚就是每次累的不想动烦的只想哭的时候 有个人给你揉揉背 有个人会耐心的听你讲

结婚就是不管有多苦都要两个人一起努力的度过

.....................

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
2230 元 

结婚——一个同龄人不可逃避的话题。

每个幸福着的和渴望婚姻幸福的人都一一说着结婚的好,而曾因爱而伤的人或进了又出的人都站在反方坚持自己真理。我站在这里彷徨--------。旁边的人在讲:“年龄大的,特别是 女的还不找对象结婚不是身体有病就是心理有病,为了不看对象父母指责我说我心态不好。如果两个人的世界真的象想象和刻画的那样好难道还会有人质疑,甚至逃避吗?我满眼满脑的恐惧、反感、和逃避。我甘愿过着自己无奈的生活也不想面对“爱”字给我带来的未知的伤害。

就这样吧!

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
369 元 
结婚 好遥远呀 看看身边的朋友 因为把病毒的事告诉了男朋友 男朋友二话不说立码分手了 现在我连恋爱都不敢谈 大家都说我眼光太高 可是没人知道我心里的苦 就让他们认为我眼光高吧

现金
4916 元 

我觉得不要为了结婚而结婚

虽然我很向往那种执子之手与子偕老的幸福生活,却不大可能会去凑合,其实我也不小了,呵呵

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:20 , Processed in 0.015108 second(s), 11 queries , Gzip On.