肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 a friend in need is a friend in deed

a friend in need is a friend in deed [复制链接]

现金
779 元 
a friend in need is a friend in deed

小丸子说 要我说一下学校情况 我一直没说 是因为太多的事发生总让我措手不及 什么都不想说也懒得说

其实我们学校规定的 在开学时验出是大三阳的 有两个选择 一个是马上休学直至转成小三再回校 一个是在学校治 当时我当然选在学校 不过因为实在没钱我没治 到期末系领导说只要没转的都要休学治疗 就这样———只是大三要休学 其他的不管的 因为大三的传染性强——学校说的 然后其他学生在开学时都打针了

就这样

但我觉得同学们并不会因此而染上的 所以没必要休学而且那是侵犯了我的上学的权利 所以我要求回校 再说万一我都转不了小三 那我不是没得书读了?我一个女孩子 现在这个年纪上到大一都比其他人要大 如果再休 那我不老完了?读完书出来都老得没人要了 而且我爱读书 像我这种穷人也只有读书才有出头啊

---------------------------------------------- 佛日 前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过
佛日 前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过

现金
779 元 

我想的是和学校协商 拿相关的资料去和学校的领导 让他们恢复我们的权利 但我们学校的那些领导 都是一些素质低下的 我不知道能否讲得通光靠我的力量 而我又不知道学校有哪些人是战友 我该如何做才能有足够的力量让学校同意呢?

这是我苦恼的地方

谁能出出主意 帮帮忙啊

感激不尽!

现金
779 元 

其实我一直是发在法律咨询那里 都没人过问 所以 战友们看到了 要帮忙的 也顺便去法律咨询那里看看好了

真诚感谢

现金
3653 元 

你是什么学校啊,这么变态。

当初我也只是复查一下,确定后校医院都没说什么。

公布出你们学校的名字和联系方式,通过各方面给他们施加压力。

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

根据 2001年全国普通高校招生体检标准(修订)规定,大三完全可以上大学.

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=383566

1、建议你向学校上级主管部门反映

2、建议向媒体反映

3、如果你想打官司,我们将提供资金和相关法律文本

现金
5143 元 
楼猪,你的学校在哪个地方啊?可以打电话跟当地的疾病防治中心的领导说说,叫领导给个权威的解释他们!
维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
223 元 
楼主在哪个学校?上研吗?

现金
779 元 

a friend in need is a friend in deed

在贵阳学院

我的号173781467

现金
3653 元 
有斑竹支持,坚决跟他们斗争下去!

现金
779 元 
[em06][em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 23:38 , Processed in 0.060495 second(s), 11 queries , Gzip On.