肝胆相照论坛

楼主: 金贝

哈哈 [复制链接]

现金
595 元 
我和你有同感,但是一来到这里,就忘记自己是一位病人了,希望你孤独时就来这里吧,而且你的条件很不错的,我在西城工作,如果可能我们可以一起坐坐。

现金
1375 元 
GG们别浪费感情了,MM根本没诚意啦!

现金
1728 元 
25还年轻嘛!金贝MM不着急,优秀GG有得是,但就像happyjoy说的,要多参加活动!比如去年圣诞节“光光协会”聚会,N多GG,这就是机会啊!
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
13567 元 

贵的是要能保持积极快乐的心态,再single也不在乎,呵呵

If you think you can, you can!

现金
1723 元 

金贝,我觉得流星、猪都挺不错哦

当然了,我更不错呢:)

[em07][em07][em07]

现金
3595 元 

孑加瓜等于孤.古人在发明"孤"字时颇费苦心.怎样让别人一看就知这是表达孤单寂寞的意思呢.文字发明者苦苦思索,这日当其独自吃西瓜时发现怎么吃也吃不完,内心寂寞油然而生.:要是有2个人就好了,"他发出了如此感叹.于是独自吃瓜等于"孤".其实这个字在告诉大家,如果你感觉孤单那你就请我吃吧,

陆地鱼 小学文化 常年在北京出没

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
7433 元 
鱼总开始出招拉[em02][em02]
我以我血谏轩辕

现金
664 元 

呵呵,报个到啊,混个脸熟先!!!

顺便问问,有没有在坛子上成功的先例啊?

受尽世间冷眼,依旧鼓励自己说要坚强,经历众多惶恐,仍然安慰自己说要坦然!

现金
270 元 
支持.我也很喜欢这首歌,只是听多了心情会不好.

现金
237 元 

别听那首歌了,换其他的吧,譬如孙楠的《拯救》,我觉得那首歌不错,有一股不屈的气,多听“孤单”就会觉得自己好象就是这样,于是你就真的孤单了,而且是发自内心的孤单,那问题就大了,自己拯救自己,试试吧,很容易。(如果你想)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:48 , Processed in 0.018269 second(s), 10 queries , Gzip On.