肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 三个MM一台戏。
楼主: 香奈儿

三个MM一台戏。 [复制链接]

现金
6147 元 
他不急谁急咯?
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6181 元 

荣誉之星

以下是引用alou在2005-1-24 15:11:59的发言:

路人丁!

不顶对不起三MM,也对不起自己!

是不是上香的粉丝啊。。。

反驳就肯定是啦。。。

有啥不好意思滴啦。。。

[em02][em02]
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
6181 元 

荣誉之星

以下是引用细雨微风在2005-1-22 15:28:29的发言: 有想法的和我联系啊。。偶将竭诚替你传达你的爱意。。。详细收费情况请来电咨询。。号码:123456789

2005年1月24日,有市民举报香奈儿和细雨微风有在网上贩卖人口的嫌疑。。

上海市警方一举将两犯罪嫌疑人抓获。。在此次行动中,奉贤分局的沉默荣立一等功。。

经过28分钟的刑事逼供,两犯罪嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳。。

由于月之路尚未到达晚婚年龄,他们如此行径,构成了对国家计划生育政策的威胁。。情节特别严重。。鉴于两MM认罪态度良好,经合议庭审议,判决如下:

归还受害者赃款:0元 (因为对江浙沪的筒子减免了收费,所以实际入账没有分文)

处以拘留8分钟的决定。。此期间严禁灌水。。

此判决即刻生效。。

[em07][em07]

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

这个贴子我是必须要顶di!!~~~~~~~~
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
5375 元 
紧跟上香
---享受生活中的每一天,才是人生最大的意义---

现金
2517 元 

荣誉之星

随便顶
天是棺材盖,地是棺材板。 喜怒哀乐事,都在棺材里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 18:56 , Processed in 0.015719 second(s), 11 queries , Gzip On.