肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 三个MM一台戏。
楼主: 香奈儿

三个MM一台戏。 [复制链接]

现金
6790 元 

什么时候再去围烤炉啊?

我奉献一下,我来做饭烧菜的。

月之路替我打下手,负责洗菜洗碗

[em02][em02][em02][em02]

现金
6181 元 

荣誉之星

话说上周老妈小鬼都回老家了,老公也不在。家里那个冷清啊。。。。

还是香奈尔比较贴心,说:偶带月mm去给你做伴怎么样?

哈哈。。有朋自远方来,不亦乐乎?

三人在家边吃火锅边聊。。。主题当然是。。。

1.香奈儿的嫁妆。。。

2.月之路的稻草。。。

这两件事都要抓紧啦。。。。

(未完待续)

更多精彩,关注三个MM一台戏。。。。。

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

言归正传,其实说有感触,是因为我们三个都不是在一个阶段的女生,很多时候快乐是相同的,但是烦恼却各自不同。坐在暖融融的火锅旁边,大家的脸给蒸汽和温和的灯光修饰的如此柔和,笑声中各自说着自己的快乐和烦恼,其实在这样寒冷的冬夜,这种时光就是幸福时光,年龄和生活环境的差异在这样的时刻都被溶解了~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6181 元 

荣誉之星

以下是引用香奈儿在2005-1-22 15:16:01的发言:

你没想法,一堆人有想法啊。。。

有想法的和我联系啊。。偶将竭诚替你传达你的爱意。。。详细收费情况请来电咨询。。号码:123456789
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
6181 元 

荣誉之星

以下是引用月之路在2005-1-22 15:26:50的发言: 言归正传,其实说有感触,是因为我们三个都不是在一个阶段的女生,很多时候快乐是相同的,但是烦恼却各自不同。坐在暖融融的火锅旁边,大家的脸给蒸汽和温和的灯光修饰的如此柔和,笑声中各自说着自己的快乐和烦恼,其实在这样寒冷的冬夜,这种时光就是幸福时光,年龄和生活环境的差异在这样的时刻都被溶解了~~~

偶从今天起决定做月之路的粉丝。。。

现金
6790 元 

来自不同地方,却相聚在上海某个温馨角落里。

这也是种缘份吧。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用香奈儿在2005-1-22 15:38:38的发言:

来自不同地方,却相聚在上海某个温馨角落里。

这也是种缘份吧。

其实缘分的珍贵不在于相聚时间的长短,而是在于当我们都各奔东西以后,在某一个时候会想起曾经有过的瞬间片段,言语表情,那些充满动感温暖的记忆,就是缘分给予我们最宝贵的财富[em09][em09][em09]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6790 元 

在细雨家里吃火锅,把我带回以前在家里吃火锅的情景。

月就像我的从前,而我希望我的未来就像细雨一样。。。

现金
6181 元 

荣誉之星

感觉我们三人确实是很投缘。。

偶呢,已经被n个人笑过了,早婚早育。怎么也看不出这丫头小小年纪小孩已经能打酱油了。。。回首自己过去的几年,最平常的幸福都被自己拥有了。。。偶老公是个最不善表达的人,到现在一起1000多天也没送过我花,没说过一句甜言蜜语。但是,他给了我我最需要的宽容理解和呵护。。偶的宝宝,虽然将我家的家具砸得体无完肤,虽然经常将我们的床尿湿,虽然。。。但是他永远是我们一个最甜蜜的负荷呵。。

香奈儿,我和她交往时间不长,但是交情很深哦。。是个善解人意的MM,还很体贴哦。。某人真是要珍惜啊。。

月之路,有着最爽朗的笑声。。不过我第一次和她见面就看出来了这个MM有着最细腻的心。。如果谁能拥有,肯定会幸福一辈子。。。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

幸福就是只有自己能体会到的对方给予的点点滴滴

幸福就是只有自己在努力着的给予对方的丝丝缕缕

幸福不单是台面上他人口中不断赞誉着的这这那那

幸福更应该是生活旅途中两人执子之手的暖暖融融

祝福小雨和猫猫

[em06][em06][em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 17:25 , Processed in 0.015859 second(s), 11 queries , Gzip On.