15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一丝丝寒意

一丝丝寒意 [复制链接]

现金
1119 元 

无数个夜晚 难以入眠

很多时候 当睡醒时 却发现自己流下了眼泪

而这些 都是因为你

我不知道你为什么这样对我

我不明白 我读不懂你

因为 你太善于掩饰自己的情绪

最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

锦瑟

李商隐

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。

庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

找到一首配合妹妹心境的诗,另外请妹妹放下,迎接新生活。

祝妹妹早日找到另一个——Mr.Right!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1119 元 

先谢了!也许是我太幼稚吧,总是喜欢把自己的喜怒哀乐表现出来。其实我觉得自己挺想得开的,我不愿想那么多伤感的事情,想得越多越伤心。但不知怎么回事,总是感觉自己遇到太多的不幸,也许这也是锻炼我的一个机会吧。

最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
6185 元 
以下是引用wanyan在2005-1-22 19:01:59的发言:

先谢了!也许是我太幼稚吧,总是喜欢把自己的喜怒哀乐表现出来。其实我觉得自己挺想得开的,我不愿想那么多伤感的事情,想得越多越伤心。但不知怎么回事,总是感觉自己遇到太多的不幸,也许这也是锻炼我的一个机会吧。

看来你很快就能从困境中走出来!我会为你祈祷的,[em06]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
1119 元 
现在我的心情好多了,昨晚和一个同学聊了一会儿,发现她十足还是个学生气的人,她才刚刚出来的,受不了一丁点挫折。看来我还是幸运的,虽然有时感觉很烦,但正是因为这些事磨练了我,让我一点一点地坚强起来。

现金
1916 元 

其实现在受点挫折未必是坏事,它会使你变的很坚强,更乐观理智的面对未来的事情。

时间会冲淡一切的。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
1119 元 

所以说 每种逆境

每次失败

每个心痛

都蕴藏着生成同等或更大利益的种子

我很喜欢这句话 也是这句话一直陪我度过每个伤心的时刻

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:58 , Processed in 0.014954 second(s), 11 queries , Gzip On.