15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 记得要忘记

无奈 [复制链接]

现金
779 元 

今天心情还可以 就先说前天晚上让我心情还可以的事吧

话说 我一向是那种发呆起来就很专一很聚精会神的人啊 所以经常会发生一些伟大的事 例如 我要说的前晚发生的事

那晚 我刚洗完澡 因为口袋里的钱手机——注意手机不是我的——没事先拿出来,就放在口袋里 其实我那时也在念着它们不要等一下了就泡到水里了 但是当我洗完澡后就很英勇地把衣服和手机之类的东西一起放到水里给它们洗澡了! 然后手机就很悲壮地的洗了一个冷水澡

佛日 前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过

现金
779 元 

再然后我就很悲壮地拿着吹风筒吹了半个晚上 呵呵 那一场面 哪是一壮观可形容啊!

这种事多的是 就拿去年来说 那时还高中 高三呢 经常是骑着自行车出去吃东西或去银行啊去干嘛干嘛啊等等 然后办完事后就挥一挥衣袖不带在一片云彩地走路回来了 再然后过了很久终于想起我的自行车的时候 又走路去把我的自行车骑回!这可真的不是一次两次的事了 而是发生了很多次

[em07]

现金
299 元 
砖头拿来!!!

现金
779 元 

今天先到这里吧

下次更精彩

[em06]

现金
299 元 
期待更精彩的…………

现金
779 元 

明天再说 可以吧

要是我想 也可以让你们泪流连连

[em04]

现金
5733 元 

楼主,你真是一个坚强乐观的好女孩。其实健忘常常也可以给人带来很多快乐。象你一样的事我做得也不老少。坛子里还有一个恰恰帮,里面都是些糊涂虫。可惜这个帮的帮主本身也够糊涂,也不搞个什么活动之类的~

人生会碰到什么样的事情我们真的无法预料。无论有多坎坷,我们都必须去面对。这也就是你说的无奈吧。看清楚自己脚下的路,知道自己该做什么就好好去努力。至于结果,也许要问天。而努力之后,我们能做的,只有态度的选择:任由自己用心感受生活中的点滴快乐。人生中的无奈谁也无法说什么。能说的只有祝福。

呵呵,突然想起来一件事:常常说,我最大的优点是健忘,最大的缺点也是健忘。一般人都是附和之类的啦~最开心的一回,是有人告诉我说:嗯,假如说谁谁谁让你买狗食之类的那你很可能就忘了;但假如说明天要参加高考你肯定忘不了。这才是我想听的话。也是夸奖人的艺术所在——说到我心坎里啦,嘿嘿。楼主,加入糊涂帮吧?让我们坚强地接受命运的挑战,同时坚定地糊涂下去!祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5733 元 

呀,对了,你这个伶牙利齿的小妮子,帮我主持快乐吧吧?

郁闷的时候倾诉一番,发泄一番,征求一下大家的意见。不那么郁闷的时候就去快乐吧小坐,如何?烦恼倾诉完就让它过去,快乐可是得好好记下来日后慢慢回忆的。都是那个心情日记本惹的祸,俺现在说话老啰里啰嗦的,利不起来啦~找个人帮忙,嘻嘻,一起来记肯定得更开心 ^_^

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
779 元 
可我没时间啊

现金
779 元 

我现在连写的时间都没啊

郁闷哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:48 , Processed in 0.015204 second(s), 9 queries , Gzip On.