肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 a friend in need is a friend in deed

a friend in need is a friend in deed [复制链接]

现金
779 元 

小丸子说 要我说一下学校情况 我一直没说 是因为太多的事发生总让我措手不及 什么都不想说也懒得说

其实我们学校规定的 在开学时验出是大三阳的 有两个选择 一个是马上休学直至转成小三再回校 一个是在学校治 当时我当然选在学校 不过因为实在没钱我没治 到期末系领导说只要没转的都要休学治疗 就这样———只是大三要休学 其他的不管的 因为大三的传染性强——学校说的 然后其他学生在开学时都打针了

就这样

但我觉得同学们并不会因此而染上的 所以没必要休学而且那是侵犯了我的上学的权利 所以我要求回校 再说万一我都转不了小三 那我不是没得书读了?我一个女孩子 现在这个年纪上到大一都比其他人要大 如果再休 那我不老完了?读完书出来都老得没人要了 而且我爱读书 像我这种穷人也只有读书才有出头啊

佛日 前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过

现金
779 元 

我想的是和学校协商 拿相关的资料去和学校的领导 让他们恢复我们的权利 但我们学校的那些领导 都是一些素质低下的 我不知道能否讲得通光靠我的力量 而我又不知道学校有哪些人是战友 我该如何做才能有足够的力量让学校同意呢?

这是我苦恼的地方

谁能出出主意 帮帮忙啊

感激不尽!

现金
779 元 

谢谢

现金
1460 元 

如果你不怕被责难的话,就跟学校保证不用学校餐具,坚决自己带餐具(我们学校都不管这些,用塑料带,虽然不太环保)再大不了,把你分到有大、小三的寝室。首先这不是妥协,因为我们不得不对现实低头,你要是想继续上学就要自己争取,然后用好的成绩证明自己,

另一种,鱼死网破,你去教育部告状,因为你只是携带者,要是闹大了,估计你在原学校也不会好过。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 23:07 , Processed in 0.013676 second(s), 10 queries , Gzip On.