肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 大家帮我出个主意吧。我签约了,可是马上接到一个电话要 ...
楼主: change

大家帮我出个主意吧。我签约了,可是马上接到一个电话要我去体检。 [复制链接]

现金
1375 元 

猪头脾气老这么不好.稍安勿躁吧.

现金
1144 元 

考虑到是和中科院签约,基本上是一次性的。如果真正想去的,可以尝试行贿。

抽完血后马上转回去找到 给你抽血的那个医生, 先眼泪开路(有医生吃这一套),后面红包跟上(大多数情况下有效)。

说明一下,有人这样作过成功的。 考虑到1楼可能社会经验比较少,透漏一下。

不过如果是一般的公司就不建议这样作了,划不来。

不过我也是说说啦我自己可没试过的。 我运气挺好的,第一个单位学生进单位不用体检(社召要);第二个单位我体检时hbsag 阴,我当时都不信。 也就毕业时作了作弊吧,请同学帮忙抽的。

现金
316 元 
请问毕业体检也要检查这个吗?很重要吗?

现金
1498 元 

同意spama。

善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 03:37 , Processed in 0.013142 second(s), 9 queries , Gzip On.