肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 别人征婚我灌水(管事的、跑腿的俺们商量商量) ...

别人征婚我灌水(管事的、跑腿的俺们商量商量) [复制链接]

现金
5431 元 

别人征婚我灌水

各得其所。

不过,我也不白灌水。

灌一桶水也做件好事。

就是把顶一个征女友,或征老婆、又或征男友,征老公的帖子上来。

如保啊。

....................................................................................................................................................

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

嗯,该征就征,该灌就灌,各得其所,呵呵!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
5431 元 

好,好,好!

冬阳兄,那天真找你帮忙加顶啊。

....................................................................................................................................................

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,灌就灌吧,还用得着又挖坑又拍版主马屁的?

好久没看到有人刷屏了?要不,八怪刷一个俺们看看?不过要涮得有分量的,豆腐渣工程的不要!

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
5431 元 
哈哈哈,我的顶还没加呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 00:29 , Processed in 0.014895 second(s), 11 queries , Gzip On.