15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [分享]相伴女人一生的爱情语录
楼主: 秋天很美

[分享]相伴女人一生的爱情语录 [复制链接]

现金
2589 元 
希望吧,听说她有些女强人的味道。

现金
1356 元 

呵呵,在强的女人都有温柔的一面啊!!

祝你好运!!!

[em05][em05][em06][em05][em05]

现金
6185 元 
[em06]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
1916 元 

也许男人总搞不懂女人在想什么?所以,当你故意说不而他却真的走开时,请不要发誓一定要好好的惩罚他,要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。如果你的他总不能领会你的意思,那么,宝贝们,就明白的告诉他吧,他会爱的轻松许多,而你也可以得到你真正想要的,为什么不呢?

多么希望我原来的的女朋友能看到这个!!!!

[em01]
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
433 元 
以下是引用雄霸在2005-1-23 0:41:14的发言: 希望吧,听说她有些女强人的味道。

大家这么关注,一定要把结果传上来啊!

现金
7597 元 

男人也会脆弱,也会突然的莫名情绪低落。所以,当他的脸上写满疲惫,眼中充满厌倦,请不要再去追问是不是不爱你了。要知道,时刻的讨好,谁也做不到。宝贝们,此刻,不要再去问他怎么了,只要安静的陪在他身边就好。

这个样子我要找一个,谁给我介绍一个好吗?

现金
1104 元 
有点启示的作用,还好我看的不是太晚。
这个世界真残忍,而我又是那么的骄傲。

现金
7597 元 

给大家一点提示,也好为男人们培养多一点的

好老婆

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:41 , Processed in 0.015252 second(s), 10 queries , Gzip On.