肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]关于乙肝发病的情况,急!!!! ...

[求助]关于乙肝发病的情况,急!!!! [复制链接]

现金
547 元 

有没有朋友了解乙肝发病的情况呀?

我是大三阳(不知怎么传上的,不是遗传)生完宝宝快4个月了,产后转氨酶一直不正常,开始时是100多后来吃了些药降下来了,但总是50多就再也降不下来了,急死我了。昨天又去了一趟地坛医院,在出来的路上,碰到两个人聊天(估计也是刚看完病,大概40岁左右)说这种病早晚都要发病,她家的几个人都发过病。我想问问大家,发病是怎么回事?怎样才算发病?大小三阳算慢性肝炎还是携带者?我的宝宝要到6个月时才检查,想起这事就烦,如果我要是再病了,他才那么小可怎么办呀?

[upload=jpg]uploadimages/20051/2005119135347334.jpg[/upload]

现金
13826 元 

京津冀运动

好可爱的BABY呵,还吐舌头[em02]

现金
4867 元 
好喜欢小孩.......母性又发作了我
偷一句话:温润而独行

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

还是咨询权威医生比较保险

本周六地坛医院多功能厅有蔡医生的科普讲座,乐乐妈妈应该去参加一下

好可爱的小孩,祝福他!俺那时候估计也应该是这样无忧无虑的,sign

痛并快乐着!

现金
458 元 
好可爱的Baby啊

现金
1326 元 

怎么给你解释下:实话是说.

四个大三 生下的宝宝,有三个是,

四个小三 生下的宝宝,有一个是.

不过要打上蛋白的,比正常宝宝要多打针的.

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用牛仔在2005-1-19 16:14:26的发言:

还是咨询权威医生比较保险

本周六地坛医院多功能厅有蔡医生的科普讲座,乐乐妈妈应该去参加一下

好可爱的小孩,祝福他!俺那时候估计也应该是这样无忧无虑的,sign

同意!!楼主过来听听看吧。对你会有帮助的。

呵呵,你的ID让几个战友都问我呢。呵呵,不过有这么可爱的小宝宝和我同名,偶也是很高兴的洒!!!!!

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
5567 元 
如果是在地毯医院生的,则应该各种程序都已经履行了,孩子就不要担心。您现在最好不要给孩子喂奶,防止传染他。您还应该查查HBVDNA,看高不高,如果不喂奶了,如果高的话可以考虑用拉米抗病毒治疗。调理体质的话很好,可以考虑中医。
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
4612 元 
不用太担心了,去地坛找位医生看看,没有大问题的,孩子还是吃奶粉吧,祝你们都快乐健康!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
3517 元 

乐乐妈,宝宝好可爱

不会有事的

要保持良好的心态

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:27 , Processed in 0.016946 second(s), 12 queries , Gzip On.