肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京高考退大三阳的院校多不多啊

北京高考退大三阳的院校多不多啊 [复制链接]

现金
341 元 

如题问一下,小弟正心下惴惴

现金
341 元 

过几天小弟要去北京一所市重点(不是全国重点)大学体检,执行单位应该是他们自己的校医院.

学校的招生简章上写着

按国家高考标准,小弟分析那就应该是只验肝功能,可是不是很确定,很是着急

我肝功能正常,大三

急求知道的大哥大姐告知一下

现金
3517 元 

学校体检很好zb的吧

我们学校只要肝功正常就好

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
4867 元 
肝功正常就行了
偷一句话:温润而独行

现金
9858 元 

京津冀运动

可以把报考的学校写出来,只要是重点大学,我还没听说过因为这个清退学生的,特别是本科生
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
4867 元 

肝功不正常的话会让休学一年治病,说不定还是公费的治呢,然后第二年来基本都可以入学了,因为一年的降酶怎么也能降下去,实在不行来点联苯双脂就降下去拉,可以应付体检

现金
341 元 

谢谢楼上的几位,非常感谢.其实我也只是担心而已,每次临考都为这个发愁.

我妈妈也是医生,但是偏偏她自己身体是好的,她大致也和你们几位说的一样

但是我很是不信任她的,因为她是妇产科的

真的很感激能给我回复,今天晚上至少能好好睡觉了

现金
4867 元 
可惜我对本科生学生工作比较了解,就不知道研究生的是不是和本科生程序一样,自己还愁呢

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用pretty在2005-1-18 22:37:11的发言:

肝功不正常的话会让休学一年治病,说不定还是公费的治呢,然后第二年来基本都可以入学了,因为一年的降酶怎么也能降下去,实在不行来点联苯双脂就降下去拉,可以应付体检

不是公费,是自费,我就被这样休息了一个月,幸好肝功转为正常,然后就不用休学了。研究生也是自费,因为这个体检发生在你报道之前,此时,你还没有学籍,但本科已经毕业,严格讲属于社会闲散人员,自然要自费,这个我当时一个房间的病友就是研究生,所以知道。

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
458 元 
     我靠,我现在在读研,没事的,只不过我刚入学体检了三次,拿通知书之前也就是考研复试的时候体检了一次,开学体检了一次,查出小三后,又体检,体检之前辅导员告诉我们,不用担心,每年很多,就没有直说(校医院为了创收)这句话了,那天体检时很松,就是交那50块钱而已罢了,那天本科DDMM们加上我们硕士们还有博士GGJJ们中所有大三小三还有肝功能不正常的,都去交那50块钱,而后没有听谁说有人回家了包括肝功能不正常的,哈哈,最后那两次体检就是校医院为了创收

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:23 , Processed in 0.015488 second(s), 12 queries , Gzip On.