15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 第四种情感

第四种情感 [复制链接]

现金
4437 元 

那天在杂志上看到这么一个词 也许早就不新鲜了 但是一直在考虑一个问题 真的会有第四种情感吗?很早以前我曾问过我的一个男的朋友,问他相信纯友谊吗?他告诉我不相信,我没有再敢问下去"那我们算什么?!"可是后来我们的友谊还是笼罩了一些色彩,虽然都没有说明,因为我们都是对方很重要的朋友.都不想失去一段珍贵的回忆,他要说的话始终没有给他机会说出口.我们之间说是朋友,比朋友更重一些.说是爱人比爱人更淡一些.现在大家离的远了,接触少了,联系也少了.各自过着自己的小日子.

第四种情感是这样的吗?人的想法有时真的是难以琢磨.战友们有过这样的经历吗??

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
2094 元 
有过

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~

现金
3048 元 
经历过。这样的感情更让人难受

现金
4437 元 

经历过才知道那份"友情"有多重?!!!

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

第四种感情站在爱情与友情之间 所谓“第四种情感”,即游走于爱情与友情之间的男女之情,其实质与“精神恋爱”大有异曲同工之处——有男女之情而无床笫之欢,只不过换了个新潮说法而已。

——嘿嘿,这种东西不是人人都能玩地。

一不小心,第四会变成第三。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2589 元 
第四种感情我的理解就是情非情友非友,处于一种暧昧的状态,处于这种状态的人的情感有时莫名的压抑有时莫名的兴奋。压抑时需要升华,兴奋时需要表白。

现金
4437 元 
野猪GG和雄霸GG 说的都有道理 总结一下第四种情感在我看来属于危险的情感 把握不好爱情友情就都没有了

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

爱是花儿的芬芳是蝴蝶的翅膀 是伤心的蒲公英迷失他的坚强
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
240 元 
以下是引用雄霸在2005-1-19 10:39:59的发言: 第四种感情我的理解就是情非情友非友,处于一种暧昧的状态,处于这种状态的人的情感有时莫名的压抑有时莫名的兴奋。压抑时需要升华,兴奋时需要表白。

偶就是个典型,虽然我才23,但我所经历的就是这种感觉,一种10%兴奋,90%郁闷的感觉!一种自己跟自己找理由,自圆其说的感觉!

IC,IP,IQ卡,统统告诉我密码!! 呵呵,顺便劫个色!

现金
2521 元 
以下是引用柠露在2005-1-19 16:17:23的发言: 野猪GG和雄霸GG 说的都有道理 总结一下第四种情感在我看来属于危险的情感 把握不好爱情友情就都没有了
很难平衡哦!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:26 , Processed in 0.016913 second(s), 12 queries , Gzip On.