肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 周四去地坛 心里直打鼓
楼主: 柠露

周四去地坛 心里直打鼓 [复制链接]

现金
9972 元 

京津冀运动

好运
灌水是一种快乐

现金
1641 元 

我也准备下周去检查,心情和你一样,怕啊

祝我们好运

现金
4437 元 

呵呵 我回来了 同志们

挂了蔡医生的号 很顺利 一上午全查完了 还是小三 肝功正常ALT 9.0 AST 17.0 就是B超光点反射较粗

DNA没出来结果呢 医生说我没什么事 不用吃药 现在要孩子正合适

茶香别害怕 ...那的医生都很好

[em06][em06]
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
775 元 
真为你高兴,请问你小三多长时间了,每隔多长时间去检查一次呢?家里催着我结婚,可我怕结婚,怕结婚后要小孩,怕传染小孩,真难啊!

现金
4437 元 
你也一样 别想太多了 有时间多看看论坛上的知识  祝福你幸福快乐
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
769 元 

去医院的路上,每走一步都重似千斤,心事重重全挂在脸上,傻子也看得出来这人有心事。一进医院门就开始心虚(其实没进去就开始了),看谁都瞄着看,绝不敢跟人对视,跟贼似的。打心眼里就觉得自己是病人,和别人不一样。从医院出来,一走上地坛公园里面那条路(每次都是走里面的),就觉得自己是正常人了,走路也变得轻飘飘的了,就算碰上谁也可以理直气壮地说我是来逛地坛的(虽然大冷天的一个人瞎逛有点怪异)。

这算什么事呀?!

现金
4437 元 

我坐公车买票的时候问售票员地坛医院哪站下,司机回过头狠狠的打量了我一下,我怎么了,不过是去地坛医院.有那么奇怪吗?有那么好奇吗?干吗用那种眼神看我?出了地坛以后去吃肯德基,我看不出我们和他们有什么不同.我们就是我们,很他们一样热爱生活的人,一样热爱肯德基.....

[em06][em06]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

把心情调整好就可以提高你的生活质量. 其实很多时候是自己在吓唬自己.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
436 元 
早听说地坛医院要搬家,不知是在什么时候。生完小孩后就没再去过,因为总觉得别扭。去年六月份体检时肝功正常,但是最近总觉得肝区隐痛,想去地坛查一下,但总也下不了决心。有一次都走到门口了,却怎么也没勇气进去,郁闷。
爱是一切的答案

现金
1641 元 

听到你的好消息真好,祝贺啊

谢谢柠露的鼓励,我会鼓起勇气去的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:39 , Processed in 0.015691 second(s), 11 queries , Gzip On.