15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [注意] 一个现场工作人员的警告
楼主: ljb5421

[注意] 一个现场工作人员的警告 [复制链接]

现金
418 元 
既被歧视,又被欺骗,痛哉,快哉.

现金
728 元 
客观

现金
374 元 

是 阿,药店也是,去了问有什么药,不管有没有,都向你推荐某某药,说如何如何好,例如抗病毒,增强免疫力等等。

看他们的嘴脸,根本就不关心我们买什么药,治什么病,而是一味的推荐一些药。深圳的很多药店都是这样,包括那些连锁的,如一致药店等。

现金
173 元 
政府他妈的跑到那里去了? 真他吗想贬他们,要卫生部赶鸟用.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2838 元 
签名被屏蔽

现金
495 元 

谢谢

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处染尘埃

现金
213 元 

我呼吁建立黑心门诊(医生)档案:揭露他们,制裁他们,且防止病友上当受骗!

我呼吁建立有效门诊(医生)档案:弘扬诚信,让病友找到可靠的门诊(医生),早日康复!

让我们把有限的金钱,有限的希望,花到真正能治病的门诊(医生)身上去吧!

现金
504 元 

现在的医生和社会上的奸商一样,只要有钱什么事都肯做,连人命都会理会的,这些人全捉了去打靶才能消我心头之恨.

现金
1288 元 

并不是每个医生都那样?那些愚蠢的,无知的,一味向钱看的,他们是我们医生队伍里的

蛀虫!

我愿以自身判断力所及,遵守这一誓约。凡教给我医术的人,我应像尊敬自己的父母一样,尊敬他。作为终身尊重的对象及朋友,授给我医术的恩师一旦发生危急情况,我一定接济他。把恩师的儿女当成我希波克拉底的兄弟姐妹;如果恩师的儿女愿意从医,我一定无条件地传授,更不收取任何费用。对于我所拥有的医术,无论是能以口头表达的还是可书写的,都要传授给我的儿女,传授给恩师的儿女和发誓遵守本誓言的学生;除此三种情况外,不再传给别人。
  我愿在我的判断力所及的范围内,尽我的能力,遵守为病人谋利益的道德原则,并杜绝一切堕落及害人的行为。我不得将有害的药品给予他人,也不指导他人服用有害药品,更不答应他人使用有害药物的请求。尤其不施行给妇女堕胎的手术。我志愿以纯洁与神圣的精神终身行医。因我没有治疗结石病的专长,不宜承担此项手术,有需要治疗的,我就将他介绍给治疗结石的专家。
  无论到了什么地方,也无论需诊治的病人是男是女、是自由民是奴婢,对他们我一视同仁,为他们谋幸福是我惟一的目的。我要检点自己的行为举止,不做各种害人的劣行,尤其不做诱奸女病人或病人眷属的缺德事。在治病过程中,凡我所见所闻,不论与行医业务有否直接关系,凡我认为要保密的事项坚决不予泄漏。
  我遵守以上誓言,目的在于让医神阿波罗、埃斯克雷彼斯及天地诸神赐给我生命与医术上的无上光荣;一旦我违背了自己的誓言,请求天地诸神给我最严厉的惩罚!

现金
266 元 
伟大的中国**党领导下的“效果”~◎!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:17 , Processed in 0.018600 second(s), 9 queries , Gzip On.