15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爸爸也要查五项了 担心中

爸爸也要查五项了 担心中 [复制链接]

现金
2417 元 

爸爸在妈妈的说服下终于决定明天去查五项了

我和弟弟都是大三阳 不知道什么时候得上的 反正是在小时候就有了 妈也查过了 她正常 打过疫苗了

父母做买卖 很劳累 近日妈总觉得爸爸的脸色很黑 爸爸本来肤色就黑 现在更黑了 妈很担心劝他去查一下 早就劝可他不听 今天他终于同意了

我现在很担心 不是担心查出他也是HBVER而确定我是遗传 而是真的担心爸爸也跟我们一样加入这个群体 甚至担心他的身体状况还不如我 他是我最敬重的人 我不想他有什么不测 再说如果我们一家四口中三个人有这个病 那也是灾难性的吧 为爸爸祈祷

另 脸色发黑是这个病的表现吗

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,看来青蛙妹妹对hbver还不太了解。

偷偷问一句:妹妹你看过我签名档的文章吗?

嗯,不要太担心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
372 元 
没事的,不用太担心。

现金
2417 元 
以下是引用飞天野猪在2005-1-17 20:26:38的发言:

呵呵,看来青蛙妹妹对hbver还不太了解。

偷偷问一句:妹妹你看过我签名档的文章吗?

嗯,不要太担心。

哦 我看一下

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
2417 元 

看过了 明白了 也就是说我和弟弟都是大三阳 而被爸爸传染的机率是很小的

我单知道成人不容易被传染罢了

现在知道母亲比父亲传染下一代的机率要大得多

不过好像是母亲肝功不正常的情况下最好不要怀孕吧

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
2417 元 

好消息 爸爸检查结果出来了 一切正常 而且有抗体呢

真叫人高兴 是第四项阳性 是抗体吧

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用天真青蛙在2005-1-18 17:35:38的发言:

好消息 爸爸检查结果出来了 一切正常 而且有抗体呢

真叫人高兴 是第四项阳性 是抗体吧

只要不是第一项阳性,就不会有太大问题。

真正的抗体是第二项阳性。

单纯一项抗-HBC或一项抗-HBC阳性,不能说明什么具体问题,应当反复检

相关链接:抗体“+”号不应误认为乙肝诊断 http://www.hbvhbv.com/forum/view ... D=559402&skin=1

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2417 元 

谢谢猪哥

.第五项阳性,其余四项阴性。说明是乙型肝炎病毒的隐性携带者或处于感染的窗口期,也说明曾经感染过乙型肝炎病毒。

爸爸这种情况还需要打疫苗吗

成人不是不容易感染吗

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

单纯一项抗-HBC或一项抗-HBC阳性,不能说明什么具体问题,应当反复检 ——还需要进一步检测。

最好找正规的医院,找游医检测、治疗,越治越糟糕的例子大有人在。

总的说来,第五项阳性问题应该不大,妹妹可以去病友交流或乙肝咨询版发贴进一步了解。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:59 , Processed in 0.016548 second(s), 12 queries , Gzip On.