15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 渴望的眼神
楼主: 泉水叮咚

渴望的眼神 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

请大家原谅,看了会恶心,这只是还看得过去的。就是这些你也许一生也难得看到。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
4437 元 
看了这些谁都没法去平静了 我只能说 海啸是他们的报应!!!
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
710 元 

我也是前不久看到这些报道和图片。很触动!。。。

当时想:这个国家的国体是什么?政体是什么?在他们那里杀人是不犯法的吗?。。。

真希望把那个地方址平!地球上能容忍这样恶劣、禽兽不如的东西存在吗?。。。

我无法形容我要表达的。很同意楼主的观点!

这次海啸,也很矛盾。。。

生活像悬疑的小说。。。。。。

现金
1058 元 

我可能对时事关心得太少了,谢谢泉水叮咚告诉我这些事情。但从小事也能看出他们的可恶,居然说我们的救灾物资过期!过分!

黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
2371 元 

没看到这帖子时我很同情他们,看完后心情很沉重,他们死的人太少了,再多点才好呢。

反思,中国过太懦弱了,中国人民还是像日本侵华时那样,一盘散沙,一点都不团结,心痛, 也无奈,我门要是多个精神领袖是不是能很团结,精神很重要。就像日本,

活着比死更需要勇气.

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

死去的人不会再用钱了。请把这些捐款让我受苦受难的同胞早一点解决温饱吧。

昨晚一高管还一脸自豪说还要向受灾国援助几个亿。句统计现在受灾的人口不超过200万,而现在我国没解决温饱同胞还由3000万啊。这还是乐观数据。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
836 元 
与楼主的观点相同,人要自爱才能被别人所爱,国家也是一样,忘记在那里看过一篇文章说一位美国青年在新加坡的街上撒野,新执法人员在街上用鞭抽打他以示众人,美国的政府官员出面和解新照打不误,我认为新在正民族之风,树民族志气。这叫原则

现金
1932 元 
政治不是我们能明白的。试着接受吧。等国家真的够强的时候,才有发言权。现在中国处于关键时期,需要忍,小不忍则乱大谋。中国的国际生存环境比别国差太多了。
花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草! 墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:42 , Processed in 0.014886 second(s), 11 queries , Gzip On.