15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我认识一年的小妹妹[响应“亲情无价之——我的兄弟姐妹 ...
楼主: 温水煮青蛙

我认识一年的小妹妹[响应“亲情无价之——我的兄弟姐妹”而作] [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

2005-01-05 20:51:19 xxxxxxxxxxx 我会保护你的

呵呵,我曾经就对一个男人说这样的话,因为我属狗的,哈哈

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

2005-01-05 21:17:08 xxxxxxxxxxx 哥哥我爱你

2005-01-05 21:17:11 xxxxxxxxxxx 我永远爱你

2005-01-05 21:17:46 xxxxxxxxxxx 你的病情一定要隐瞒住 我要让你过最舒适的生活

2005-01-05 21:17:22 xxxxxxxxxxx 我以后要给你最幸福的生活

哇噻,太牛了,我从来不感这样说,对男孩子,即使对自己喜欢的男孩子都是这样,不过对女孩子说到还可以

这个小姑娘啊,一副啥都不当回事的样子,呵呵,肥肥的,肥的很可爱

属于男孩子都喜欢的那种少根筋的女孩子

现金
3063 元 
不错,不错.偶等会也写一篇,说说我老弟[em02]
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
3653 元 
以下是引用蜡笔在2005-1-24 15:53:05的发言:

2005-01-05 20:51:19 xxxxxxxxxxx 我会保护你的

呵呵,我曾经就对一个男人说这样的话,因为我属狗的,哈哈

[em04][em04][em04][em04]

现金
5711 元 
以下是引用蜡笔在2005-1-24 15:58:28的发言:

这个小姑娘啊,一副啥都不当回事的样子,呵呵,肥肥的,肥的很可爱

属于男孩子都喜欢的那种少根筋的女孩子

蜡笔这个小姑娘啊,一副啥都当回事的样子,呵呵,不肥不瘦的,合合适适的很可爱

属于男孩子都喜欢的那种多根筋的女孩子

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
6714 元 
哈哈哈 揍似
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
5684 元 

有这样的小妹妹真会让人开心,不过有时也会无奈。

这也是她最可爱的一面,好喜欢能有她那样的性格。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,不知道怎么看这个帖子的时候联想到影集“friends”还有“sex and the city"

昨天看了一段,其中一个女孩儿刚跟他的男朋友分手,他的男朋友追求她的时候,买下了公寓,分手的时候,男友留下了一封信,告诉他如果可以就买下公寓,如果不买公寓就得搬出去,这个女孩儿有三个女性朋友,各有特质,在餐馆里,他跟他们叙述他现在的困境,其中两个女孩儿都愿意借钱给他,一个女孩儿低头喝饮料不说话。后来他跟他们说,他决定要自己解决这次的困境,不要任何人的帮忙。他回到家后,心情觉得很不好,就跑到那位低头不说话的女孩儿家去,开门见山地说

“为什么你不说你要借钱给我,你明明知道我不会接受的,但是为了让我心里好受,你都应该表示一下。最气人的是你不用工作就可以维生,你现在的工作竟然是义工。。。”那个女孩说“你已经是35岁的独立女性了,你应该独立解决你的经济问题。。。至于我作义工,是因为我应征了六家公司,都没有人录用我,可能是因为我太有经验了。。。。”他愣了一下,然后说,“是的,我应该自己解决我的经济问题,我花五块钱坐车,然后走到你家,(停顿一下,低头看了他脚上的鞋子,一双细跟的名牌鞋子)这双鞋子打脚,让我很疼,但是我就是爱着双鞋子,我现在要穿着他走过街去搭公车。。。”。。。最后的画面停留在女孩儿决定买下公寓,签字的镜头,女孩儿“我回家了”

rachel、ross、phoebe、chandler、monica这几位的爱情、友情、迷糊、精明。。。交织的人生画面也一直浮现在眼前。

青蛙不愧是经验丰富人士,感觉你总能在不徐不疾中表现一些东西。

现金
2178 元 
)
路遥归梦,往事如烟.... gandanxiangzhao.blogchina.com

现金
10616 元 

以下是引用温水煮青蛙在2005-1-25 14:31:42的发言:

蜡笔这个小姑娘啊,一副啥都当回事的样子,呵呵,不肥不瘦的,合合适适的很可爱

属于男孩子都喜欢的那种多根筋的女孩子

嗨,俺最近又瘦了,偏瘦,一回家,全家人都心疼的很,伯父,伯母,堂姐,老爸老妈。。。。

俺现在对男人没兴趣了[em16]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:41 , Processed in 0.015762 second(s), 11 queries , Gzip On.