15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [分享]松月,老哥真诚的祝福你!

[分享]松月,老哥真诚的祝福你! [复制链接]

现金
6812 元 

荣誉之星

刚来论坛的时候,是因为这个病,用搜索引擎找到了这里。以后就常来这里,但是一直很少发贴,当时来的时候也没有现在这么热闹,版面也是少得可怜,但是我在这里就好象找到了家,感觉就在家里一样,战友们互相间不认识,却又互相的惺惺相惜。

一次非常偶然的机会,在MSN上和好阳光聊天,聊到了你,却意外的得到了你在苏州的消息,一直非常期待着能够有幸见到你,想不到现在你就在苏州,一种欣喜如狂的心情油然而生,当时还不知道你的电话,也是好阳光告诉我的(在这里我要感谢原创文学版的版主好阳光,她给了我一个认识你、见到你、直至和你交上了最好的朋友的机会,没有她,也许我到现在可能都不会见到你,也就不会成为这么要好的兄弟),好阳光虽然给了我电话,由于已经很晚了,所以我怕打扰你,就不想打电话给你,好阳光说你也是个夜猫子,这个时候肯定没有睡,所以我就拨通了你的电话。

第一次见面,我们就在金鸡湖,那天,阳光灿烂、青草碧绿、湖光十色,我们爬树、奔跑、放风筝、偷拍人家情侣亲热、听上香唱歌弹琴,其乐融融。那个时候感觉你还有点小孩子气,一副意气风发的样子。那天晚上,我们通宵没睡,在仙雨林,通宵达旦,聊你的事、聊论坛、聊其它的战友、聊维权,很多很多,大家都毫无睡意。你走了,大家送你到火车站,依依作别,我在临走时和你紧紧的拥抱在一起,我知道,你这一走,以后的路肯定会很崎岖、会更坎坷。我在心里默默的祝福你。

以后我们一直在电话里联络,有时你兴奋,有时你失落,你高兴时我也高兴,你情绪化时我很担心。

直到七月,那个炎热的夏季,我带上上香的嘱咐上了从上海到广州的飞机,飞机下来后,就直接到了芳村,和曹大姐联系上和就住到了芳村的一个小酒店。因为你白天要上班,所以白天没有见到你。

第二次见面是在你下班后,在我入住的酒店,你来了,又高又瘦的身影又出现在我眼里,感觉你瘦了些、黑了些,但还是非常健谈,后来我们坐了昊天的车到了芳村的马路边上吃饭,那时,芳村的饭店到处是卖唱的男孩女孩,在听着他们快乐、忧伤参杂的歌声中,还记得我俩喝了二瓶啤酒。饭后,你和我回到酒店,聊了好久。我让你睡酒店,你执意不肯,然后我说要去你的住的地方看看,你就带了我去,到了才知道你住在阁楼上一间很小很小,只能放张床的只能站直一个人的小房间里,没有空调,没有风扇。在广州的这段日子,你在困惑、艰难中度过。

后来得知你离开了广州,在以后的日子里,通过电话,发现你改变了好多,你能更清楚的分辨好与坏、善与恶,使你的意志更坚强,使你的信心更坚定。

第三次是在周妈妈家,在你参加完央视的节目后就赶来了周妈妈家,看望了她老人家,从你话里得知你从老家坐火车到杭州,晚上在火车站宿了一晚,也舍不得花钱打个地方好好休息一下。却给周妈妈和我带了好多礼物。

第四次是在苏州的圣诞嘉年华上,你给大家带来了快乐,并在晚会上买了好多小礼物送给了大家,可是到那时你依然还没有工作。

第五次就是这次北京之行,我第一次坐火车,都不知道该怎么坐,想想真是好笑,光为买什么票就打了你好几个电话。这一次我的收获太大了,一下火车,到了你家,不光见到了你爸、你妈、还有你高高大大的外甥,吃了你妈烧的特色菜“草鸡汤泡锅巴”,我差不多吃了半只鸡吧。虽说我年纪比你大好几岁,可一路到北京,直到我离开北京,反而一直是你在照顾我、关心我。在人民大会堂,你到主持台上讲话领奖,我由衷的为你感到高兴,当你握上顾付委员长的手,我为你而感到自豪。

后来,我离开了北京,离开了你。

现在,又得知你又踏上了另一个征程,在我心中,你永远是我的好兄弟,也因为你,我改变了好多好多,认识了很多很多,活着不仅仅是为了自己。

好兄弟,一路走好,保重!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

松月朋友遍天下的说!![em02][em02]

“从你话里得知你从老家坐火车到杭州,晚上在火车站宿了一晚,也舍不得花钱打个地方好好休息一下。却给周妈妈和我带了好多礼物。”

好松月!!

祝好人一生平安。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5722 元 
有些默默的友谊在在淡然平凡的相处中油然滋生的,面对熟悉的两个朋友,我只能简单的说一句:人生之路,大家都一路走好!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5733 元 

突然明白了“皇上”是哪位,也许是早上人的思维比较活跃吧!嗯,是个帅帅的皇上哦~

松月,论坛日志看过了,又看到一个不同的你。为你喝彩!

眼泪老哥写得真好,好松月,一路走好!笨松鼠一路走好!大家一路走好!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
382 元 

眼泪大哥,我们也见过一面,由于当时比较匆忙,没有详聊,松月当时留我与你们一起住宿,由于我当时没有反应过来,所以也没有回答,不过我第二天要上班,所以也不能留宿长谈了,老哥保重啊!!

把我们合影的照片发到[email protected]

现金
2417 元 
好人一路平安
爱生活 爱健康 爱心肝

现金
1918 元 

不错呀。人一生会有很多朋友。

大家互相帮助,互相鼓励

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1785 元 
好人会有好运的,松月一路走好!
永远不要停止微笑,即使在你难过的时候。 ^_^

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

祝福我们的宝 ----- 松鼠。

希望你这个冬天不寒冷:)春节快乐!

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
5711 元 

松月,你为hbvers付出了很多很多

兄弟,保重!

[MP=500,100]http://djnb.cn/main/media/music/gmlg/pZ4z.mp3[/MP]

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:23 , Processed in 0.016901 second(s), 11 queries , Gzip On.