肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 求助:小三fesco赛特部体检怎样过关?

求助:小三fesco赛特部体检怎样过关? [复制链接]

现金
1374 元 

各位战友,请问有知道fesco赛特部是不是在建国医院体检的吗?体检步骤?要贴照片吗?我是小三,请问怎么才能过关?谢谢大家!!!!!

现金
1786 元 
如果是北京站旁边的那个医院的话,你就可以算过了,因为体检极其宽松

现金
1374 元 
谢谢小李匪盗,感谢你回复. 能告诉我具体体检的步骤吗 ZB的可能性大吗?我是小三阳,已经在赛特的一家外国公司工作了两年多了。一直都不敢把自己的档案关系转到FESCO,两年多损失了不少福利。现在想试着调一下,就是担心体检啊? 不胜感激

现金
1786 元 

第一,你要打匿名电话给HR,问问他们对小三阳的态度,如果HR可以接受小三阳的话,你就大大方方的去体检,即使体检结果是小三,你已经在公司工作了2年,应该不会炒你

第二,如果HR的回答是否定的,那你应该去问要好的同事,他们入职体检在哪个医院做的,然后踩盘子,找枪手作弊

注:fesco 各部对应的体检医院都不一样,有的很严,基本上无法作弊,有的却很松,看你的运气了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:08 , Processed in 0.014598 second(s), 10 queries , Gzip On.