15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心灵港湾,这是怎么了??这么安静?? ...

心灵港湾,这是怎么了??这么安静?? [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

各位好!!好久不来这里玩了,因为最近少了些烦恼。偶尔来看看,感觉这里好冷

这里怎么了?怎么一下子这么冷清?这里的斑竹呢??

心灵港湾,就是各位不开心,休憩的小站。

现在怎么了???不想它永远这么安静。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1809 元 

我第一时间抢占第一位置,来这里吵吵,最近心情也挺不错的

希望大家每天都有一份好心情!!!

命里有时终须有/命里无时莫强求

现金
11035 元 

心爱宝宝

希望大家刻於加幸环莺眯那?!!

?????不明白

现金
7315 元 

心灵港湾

哈哈!宁静不是很好吗?难道你没有发现这里还洋溢着一种特别的气氛吗?

版主的职责不完全就是给战友解答的.这里需要的是大家互相帮助互相分享快乐与忧愁!

版主不一定每一个帖子都要回,如果其他战友已经给予解答了,版主就可以不用再给予解答了!这样也是为了分担版主一些!

而且战友之间互相安慰,可以营造一个好的气氛的!一个特别的气氛,而不是版主来做这里的主导,让大家有种港湾当家的感觉!你说呢!网中的鱼!

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
8409 元 
宁静好呀,淡泊以明志,宁静以至远
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
11035 元 

心爱宝宝

以下是引用松月在2005-1-13 21:56:17的发言:

哈哈!宁静不是很好吗?难道你没有发现这里还洋溢着一种特别的气氛吗?

版主的职责不完全就是给战友解答的.这里需要的是大家互相帮助互相分享快乐与忧愁!

版主不一定每一个帖子都要回,如果其他战友已经给予解答了,版主就可以不用再给予解答了!这样也是为了分担版主一些!

而且战友之间互相安慰,可以营造一个好的气氛的!一个特别的气氛,而不是版主来做这里的主导,让大家有种港湾当家的感觉!你说呢!网中的鱼!

斑竹说的能不好吗?不好,也得好阿,哈哈,你认为呢,松月??

现在我有个想法,大斑竹你的头像很有味道,哈哈

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

心灵港湾=茶馆(咖啡厅)[em11]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
532 元 

我喜欢喝茶

[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
1785 元 
我喜欢咖啡...
永远不要停止微笑,即使在你难过的时候。 ^_^

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

喜欢喝茶的战友来喝上一杯热茶。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:28 , Processed in 0.017001 second(s), 12 queries , Gzip On.