肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 生鸡勃勃——北京联欢会筹备情况(01.19已更新) ...
楼主: Happyjoy

生鸡勃勃——北京联欢会筹备情况(01.19已更新) [复制链接]

现金
1225 元 

以前我们玩过一个游戏 怕大家太拘谨玩不了

项目简介:

人数:4人一组

过程:用上嘴唇和鼻子之间夹着一张扑克牌不许动手传递给下一个人,下一个也要用用上嘴唇和鼻子之间接这张牌,依次传下去。 规定时间内传的牌数多者为胜!

这个项目严禁全男全女![em05] [em03]

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
13826 元 

京津冀运动

以下是引用一生爱一人!在2005-1-13 23:19:04的发言:

项目简介:

过程:用上嘴唇和鼻子之间夹着一张扑克牌不许动手传递给下一个人,下一个也要用用上嘴唇和鼻子之间接这张牌,依次传下去。 规定时间内传的牌数多者为胜!

[em03][em03][em03]

现金
508 元 
新人!
看贴回贴!
[em03][em03]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用一生爱一人!在2005-1-13 23:19:04的发言:

项目简介:

呵呵,这个扑克牌被我改成气球了已经。呵呵,DD目标明确哦。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3595 元 

乘车路线:

车站1和车站2,车站3: 8,9,41,44,59,60,103,104,特2, 808 , 820,

车站4:108,111,

车站5:8 ,39,39支,41,43,60,116,610,723, 807, 813, 814,

在此对Happyjoy前期的辛勤筹备表示敬意与感谢!!!!!!!!!!!1

[此贴子已经被Happyjoy于2005-1-14 14:34:52编辑过]

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
3595 元 
以下是引用liverbj在2005-1-12 22:35:38的发言:

各位别乱说话。

天晴了为人俺清楚。

完全同意
亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
13826 元 

京津冀运动

以下是引用Happyjoy在2005-1-14 11:56:46的发言: 呵呵,这个扑克牌被我改成气球了已经。呵呵,DD目标明确哦。

用上嘴唇和鼻子之间夹着一个气球,我的天啊[em03] ,无语[em13]

现金
648 元 

[upload=jpg]uploadimages/20051/2005114172038280.jpg[/upload]

乘车路线:

车站1和车站2,车站3: 8,9,41,44,59,60,103,104,特2, 808 , 820,

车站4:108,111,

车站5:8 ,39,39支,41,43,60,116,610,723, 807, 813, 814,

[此贴子已经被Happyjoy于2005-1-14 21:13:08编辑过]

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
467 元 
以下是引用划过的流星在2005-1-14 17:20:52的发言:

[upload=jpg]uploadimages/20051/2005114172038280.jpg[/upload]

看不懂

[em01][em01][em01]

流星你怎么去呀?

我始终相信风雨过后会见彩虹!

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

请报名参加的战友按照以下地图去活动地点

[upload=jpg]uploadimages/20051/2005114174440142.jpg[/upload]
有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:36 , Processed in 0.017177 second(s), 11 queries , Gzip On.