肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 来一回,痛一回

来一回,痛一回 [复制链接]

现金
465 元 

从第一次来这里,看了那么多,心里就很难受!所以我都隔一段时间来看看,但每回总是痛着心的离开。

每一次看的最多的就是战友的痛苦经历,而我们的维权之路却是步步为艰。有时候真的对未来感到绝望,即使我现在读书还可以平平顺顺,但毕业以后呢?

我曾经试着将我们论坛的一些帖子转发给一些政府网站,希望能够引起重视,现在看来是我太天真了。

这几天新闻里一直都是有关东南亚海啸爱心捐款的事,我们的政府和人民都为次奉献自己的爱心与关注,这很好,中国一直都是友好善良的民族,真的很好。但是在这很好之外,我们的政府与同胞,是否给于我们一些注意呢?

国家啊,想说爱你不容易!

有时候我真的想政府干脆把我们都赶到一个荒岛上孤立起来好了,至少那样我们能够昂首挺胸地活!

现金
2439 元 

是啊,每一次来都看到战友伤心。我真的很痛心。为什么我们这么大的群体竟然遭到这么大的歧视。法律究竟有什么用啊。因为当官的全部不是乙肝,所以他们对我们的痛苦没有体会,不管不问,我们的维权之路走的那么艰辛。刑法修改就好了,谁再歧视,判他两年。唉,真的很伤心

我一直奇怪,连中国足球都能出线,还有什么奇迹不能发生?

现金
284 元 
CAO,只能SOHO了,吗的,现在管人事的人根本就是无知加无情
天将降大任于吾辈乎?谁他吗知道啊?

现金
956 元 
国家拿了纳税人的钱,应该更多去救济社会贫苦阶层。

现金
560 元 
坚强,坚强,可以抱怨可以发牢骚,但绝对不能轻易放弃

现金
2301 元 
对,信心不倒!

现金
657 元 

有时候我真的想政府干脆把我们都赶到一个荒岛上孤立起来好了,至少那样我们能够昂首挺胸地活!

喜欢这句!

现金
10965 元 
别光看疼个,看看我们这些不疼的,呵呵。乐观战胜一些,发牢骚、痛苦解决不了问题,有可能使问题更严重。

现金
554 元 

我是最近刚来到这里的,在来这里之前,心总觉得特别的没有着落,来到这里有一种回家的感觉!

祝福所有的人!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 08:20 , Processed in 0.015360 second(s), 10 queries , Gzip On.