15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好开心的,我可以有个健康的宝宝了…… ...

好开心的,我可以有个健康的宝宝了…… [复制链接]

现金
388 元 

我刚刚检查了,结果是病毒携带啊!肝功正常,病毒无复制。你知道吗?大夫一看到我的的化验的第一句话就是:你不用治,可以生孩子了。 你知道我有多开心,我很久以来所背负的包袱,在那一刹那全部都卸下了,甚至有些不信,总想再治疗,大夫再三重申,不用治。这是这两年来最大的好事了。 这一年来,我无时无刻不在想,我呼出的气充满了病毒,我体内的病毒,在不断的复制,我的肝细胞在不断的死亡,我真的好担心,自己的病会恶化,总是在设想如果我病重了,就放弃所有的治疗,游山玩水去,走到哪就埋在哪,还要捐献角膜。看来我的这些想法暂时用不上了。 真的,我现在就想着,赶紧生个宝宝,属于我的,健康的宝宝,好想啊。自从检查之后每每想起,就会乐的合不拢嘴的。

现金
7315 元 

心灵港湾

楼主不要那样认为!请看这个帖子!http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=329592
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
2521 元 
以下是引用蓝魔之泪在2005-1-10 21:54:31的发言:

总觉得他是那么单纯,而我是那么复杂 我配不上他,他是那么爱我,而我却……  一年了,我总是搞不清是不是爱他,有时觉得很爱,有时又没感觉了,

我想我是贱,拥有hbv,拥有爱我的人,可我却总想该不该分手,看着战友为找不到爱自己的人,而苦恼,我真觉得自己贱。

既然你有这种矛盾的感觉证明你并不爱他,他肯定有某方面你是很不满意的,对不?长痛不如短痛,分手吧。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
388 元 

不同意楼上说的,

郁闷哦,干嘛那么想不开呀,爱情有时候是要争取的。。。

现金
8381 元 
以下是引用梦想不真在2005-1-10 22:25:10的发言: 既然你有这种矛盾的感觉证明你并不爱他,他肯定有某方面你是很不满意的,对不?长痛不如短痛,分手吧。
不同意!事实上我们很难找到理想的伴侣,还是要多看看他的优点

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蓝魔之泪在2005-1-10 21:54:31的发言:

我想我是贱,拥有hbv,拥有爱我的人,可我却总想该不该分手,看着战友为找不到爱自己的人,而苦恼,我真觉得自己贱。

这个不能说算“贱”,追求幸福的生活,有自己的生活标准,是每一个人的权利。

凭什么hbver就不能有自己的选择?!

不过我看楼主对他还是蛮有好感的,不要轻易说分手。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5616 元 

看这个帖子 “快乐的奥秘”。http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=417099

【原谅自己】   原谅别人不容易,原谅自己更难。很多人一辈子都为一些自以为是的缺点,在心理与肉体上惩罚自己。有些人饮食过量,有些人故意挨饿,有些人喝酒喝得人事不省,有些人处心积虑毁掉所有的人际关系,有些人贫困一生或疾病缠身。在所有的这些痛苦后面可能都有一种信念,坚持认为:“我做了很多不应该的事”、“我有罪”或“我不配享有健康快乐”。对生病的人做个调查,你可能会发现,他们之中,相信自己应该活得健康快乐的人少得出奇。

没有谁配不上谁的,每个人都肯定有缺点,包括我和你!所谓的复杂,只不过是你的思想被一些无谓的东西困扰罢了(例如金钱、地位、人际关系等),尝试改变一下自己对一些东西的看法,学会换一个角度去看待外面的世界和身边的人和事,你会发现其实 人生很短暂,你应该学会珍惜那些关心你的人,还有就是珍惜自己的时间和生活!

现金
5711 元 

给楼主开窍

——“我贱故我在”

——“没有人是不贱的”

——“是人皆贱!”

——“把犯贱进行到底!”

——“我贱吗?不贱吗?贱吗?不贱吗?......”

——“犯贱了不是?犯了就改,改了再犯,再犯再改,还是好同志。(赵本山)”

——“今天你犯贱了吗?”

——“其实你也可以犯贱”

——“我是贱人我怕谁”

——“要贱出水平,贱出风格”

——“要贱出中国,贱向世界”

——“犯贱工作要上一个台阶”

——“犯贱要从娃娃抓起”

——“要以三个代表指导犯贱工作”

——“犯贱要理论联系实际”

——“犯贱工作要常抓不懈”

——“热烈欢迎上级领导莅临我坛指导犯贱工作”

申明:以上仅作参考

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
2816 元 

哈哈,楼上的GG,厉害.

楼主,如果我是你,我会去争取.因为你没有尝试过没有他的滋味,而你现在只是在想像中的与他分手.如果你爱他,千万不要这样做,能争取就去争取.

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

喜欢青蛙的签名:

我的心,永远自由;没有什么能阻止我自由的幻想

也给楼主

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:26 , Processed in 0.019248 second(s), 12 queries , Gzip On.