15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2004/113----2005/1/13

2004/113----2005/1/13 [复制链接]

现金
674 元 

2004/1,,是我第一次知道这个网站,,并且注册了会员,,当时快到我生日了,我就发了第一个帖子和一首不算诗的诗。

2005/1,,是我第N次来这边了,,时间已经过去了一年了,,

2004年我还是大学里面的一个学生,交了一个女朋友,和朋友抽烟喝酒打球唱K

2005年我开始寻找工作了,在陌生而又熟悉的街头开始迷茫

2004--2005,一年的时间改变了很多,头发长了又短,短了又长,认识了一些朋友,又跟一些朋友失去联络 ,但也有一些东西是没有变的,,就像我是一个HBV,,就像我的女朋友

2004年以前,,很早以前,,我就知道自己是跟别人不一样的,,所以才使自己的性格变的内向起来

2005年以后,,我还是很难摆脱它的阴影,,我还是很难将自己看得跟健康人一样,,但是我还要像其他人一样,,对自己所爱的人做出承诺

2004--2005,,生日依然会到来的。。13号的时候,,祝自己生日快乐,祝战友们也是快乐的

2005以后,,生活还是艰难的,,困难还是要面对的,我还是需要微笑的

现金
6981 元 

荣誉之星

*^_^*

就像这样

带着你自己的坚强

一直

走下去......

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
388 元 

生日快乐呀,

继续努力。。。哈

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

提前祝兄弟生日快乐,战友,有空来坐坐。

祝无风不过兄弟

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2816 元 

生日快乐!

面包会有的,房子会有的,一切都会有的.只要你快乐着.

现金
674 元 

谢谢战友祝福啊

本来今天要去检查的,,我因为学习,半年没有去了,,到那里一看,,怎么好象人变的多了起来

结果因为卡忘了带了,,所以空着肚子又跑回来了,

明天再去:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:16 , Processed in 0.014849 second(s), 11 queries , Gzip On.