15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创雁 过 拔 毛

[原创雁 过 拔 毛 [复制链接]

现金
521 元 

一直想打造一个自己的钻石贴,像:渤海,绿水,和声 的一样,想想也该说点什么了,要不然,以后在港湾里就没我戏的水了。

这个 主题还够酷?

谁明白我的想法? 猜到的可以不拔毛,

但得画胡子

我的梦想是让世界变得更美 至少是多一些美女!因为我是……

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

地底出土金刚钻

原始煤炭木不华

历经时空复遭挤

蟠龙翻身不怕压

得志只待天使力

帝怜长志殷奇葩

拔毛腆胡均不若

雁渡寒潭声留下

现金
4437 元 
呵呵 又看到月儿的帖子了 真高兴!![em06]
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
4327 元 

如鱼得水

天高云清

雁过留声

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
521 元 

SMOKING 乐歪了

第一个跟贴的竟然是 天使!

想不到我这块地头第一根毛 竟然是天使之羽。可就是两为好象不我还会玩!

蟠龙翻身不怕压。得志只待天使力。-----------我好振奋哦

拔毛腆胡均不若 雁渡寒潭声留下-------------还是姑娘家温柔一点。

谢谢,姐姐的一番好意 我记下了。

现金
521 元 
以下是引用宜苏在2005-1-12 15:50:19的发言:

霜降露重日前冷

冬至雪臨歲後寒

風動雲逸樹搖影

雁渡秋水字一行

青山翠苑通幽徑

梅依溪畔有暗香

少小不品愁滋味

老大未成誓不還

真是意境优生,只不过越说越冷,你这跟毛一定要拔

老大未成誓不还 -------------豪气冲天啊

现金
521 元 

想不到今天竟然被别人给拔毛了,好不郁闷,

事情是这样的,我被几个衣冠楚楚的中年男子给骗了,他们说撞了车没钱回去,开口问我要钱,我竟然给了,还在只是5元, 听说在上海打发乞丐就是这个数(自我安慰),不过主要原因是我今天太高兴了,可惜不能跟大家一起分享!

我好笨,可是那几个人也真是 不能说卑鄙,只能是没有----------那个

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用橙色签名笔在2005-1-12 17:46:29的发言:

想不到今天竟然被别人给拔毛了,好不郁闷,

事情是这样的,我被几个衣冠楚楚的中年男子给骗了,

不是我!![em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用橙色签名笔在2005-1-12 17:33:53的发言:

真是意境优生,只不过越说越冷

兄台怎么只感觉到冷呢?难道说只停留在“霜前冷雪后寒”之表意?却不知:苦寒三九能砺志,梅傲霜雪笑春风。不吃苦中苦,怎奈岁岁寒?苦寒也能砺志哦。温室虽好,却不见奇葩异景哦!

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
521 元 
以下是引用宜苏在2005-1-13 7:55:10的发言:

兄台怎么只感觉到冷呢?难道说只停留在“霜前冷雪后寒”之表意?却不知:苦寒三九能砺志,梅傲霜雪笑春风。不吃苦中苦,怎奈岁岁寒?苦寒也能砺志哦。温室虽好,却不见奇葩异景哦!

真是真是太感动了,兄长真是英雄气概,小弟自愧不如,不过为免我再无知下去,真希望你能够露一手: 把“毛”全把给我,然后和“苦寒”单挑。

开个玩笑,谢谢大哥鞭策

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:41 , Processed in 0.015886 second(s), 12 queries , Gzip On.