15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 !!强烈谴责武汉“ 韩达康 ”药商公然指使暴徒用钢管 ...
楼主: 清风丝竹

!!强烈谴责武汉“ 韩达康 ”药商公然指使暴徒用钢管殴打我科普战友!!我们战友的血不能白流!! [复制链接]

现金
205 元 

关注

现金
1661 元 

气死我了。NND

要是我在非用砖头砸死一个两个的。

现金
5143 元 

发起一轮对韩达康的攻击行动,并同时不停地打击像TCL之类的企业!

维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

支持科普的战友们!但是希望以后一定要注意自身安全。我们只是斯文书生,而他们是利益集团的打手!“秀才遇上兵有理说不清”啊!以后要“曲线救国”,打“游击战”:(:(
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

我们是民间平台,他们是利益集团。我们是不合法宣传,他们是政府执政部门。我们是斯斯文文的学生他们是被利益驱动的打手。我们斗不过他们。所以,还是以学校科普为主。副之以“游击科普”——运用老毛战术——声东击西。看到大盖帽就走。冒险深入“敌区”,要速战速决!

在杭州几大医院、学校、居委会、卖亿肝王药店……我就是这么做的。我已经发出700份科普料了。

在医院发从高层发到底层,在每层楼先给病人,“撤离”是再到医护办公室发

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
368 元 
我希望不能放过这事,也希望我们的群体有人组织起来把这事向广大的人民群从反映!!!

现金
319 元 

关注,气死我了

现金
1613 元 

这说明什么,

无良药商心虚啊,

我们要让所有人都知道,这种所谓的药商的丑恶面目

最好以法律途径告他,并且诉诸媒体

让中国老百姓都知道

这种人渣骗了我们多少的钱

穿上白大褂就是医生吗?

还有披着人皮的狼呢。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
622 元 
向武汉市政府、市委、市人大、市政协反映,我们在维权、就业、求学等中的困难处境,要求武汉市政府、市委、市人大、市政协在本次代表大会上,给予解决,否则,我们就利用宪法赋予我们的权利到市政府、市委、市人大、市政协去游行、静坐,我们要生活,但我们要劳动的的权利,反对歧视,尊重人权,如果不解决,后果应该由市政府、市委、市人大、市政协负责。我们希望市政府全面落实新的《传染病防治法》,落实新的公务员体检标准。让乙肝病毒携带者有个宽松的就业环境,保障我们的隐私,也让我们共同生活在党的阳光下,为我们的祖国贡献我们的力量。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 19:03 , Processed in 0.017871 second(s), 12 queries , Gzip On.