15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 没有爱,心情一片荒芜

没有爱,心情一片荒芜 [复制链接]

现金
338 元 

没有爱,心情一片荒芜

很多话,很想对你倾诉。

你到底是谁的肋骨,谁又是你的归宿?

爱,是一个人最大的动力,是她让我们有力的呼吸。我也相信许多的朋友,都渴望着为自

己的心灵找一个归宿,为自己找回那一根失去的肋骨。

那根肋骨,本应生长在你心房的下方,谛听你心跳的声音,可是,于茫茫人海中迷失了方

向,她在流浪,漫无目的,迷惘而感伤。

都市灯火阑珊,蓦然回首,见到千千万万人,哪一个是你呢?

并不喜欢一个人的坚强,而常常感动于两个人的依傍。于大街中穿行,来来往往的情侣总

是刺激着我的心痛,生命是脆弱的,有个你,它才会坚强。

坐在电脑旁,飞舞的字迹会游离出一个模糊的影子,有时,我会在网上看陌生人的照片,

但上帝没有给我任何暗示,^_^ 不知道你的模样,于是常常想象。

红楼的石缘,聊斋的狐缘,梁祝的蝶缘,西厢的白衣缘,顾况的红叶缘,崔护的桃花缘,

牛郎织女的鹊桥仙缘……你又在等待一种什么样的缘呢?

缘是天意,却也要依靠自己去努力寻觅。

份在人为,运气常常就伴随着你的勇气。

龙女水文,皆为原创,如有巧合,纯属雷同,呵呵。

我是复旦大学小龙女,希望认识更多的朋友,

我的个人链接:http://www.love21cn.com/about.htm

没有爱,心情一片荒芜

很多话,很想对你倾诉。

你到底是谁的肋骨,谁又是你的归宿?

爱,是一个人最大的动力,是她让我们有力的呼吸。我也相信许多的朋友,都渴望着为自

己的心灵找一个归宿,为自己找回那一根失去的肋骨。

那根肋骨,本应生长在你心房的下方,谛听你心跳的声音,可是,于茫茫人海中迷失了方

向,她在流浪,漫无目的,迷惘而感伤。

都市灯火阑珊,蓦然回首,见到千千万万人,哪一个是你呢?

并不喜欢一个人的坚强,而常常感动于两个人的依傍。于大街中穿行,来来往往的情侣总

是刺激着我的心痛,生命是脆弱的,有个你,它才会坚强。

坐在电脑旁,飞舞的字迹会游离出一个模糊的影子,有时,我会在网上看陌生人的照片,

但上帝没有给我任何暗示,^_^ 不知道你的模样,于是常常想象。

红楼的石缘,聊斋的狐缘,梁祝的蝶缘,西厢的白衣缘,顾况的红叶缘,崔护的桃花缘,

牛郎织女的鹊桥仙缘……你又在等待一种什么样的缘呢?

缘是天意,却也要依靠自己去努力寻觅。

份在人为,运气常常就伴随着你的勇气。

龙女水文,皆为原创,如有巧合,纯属雷同,呵呵。

我是复旦大学小龙女,希望认识更多的朋友,

我的个人链接:http://www.love21cn.com/about.htm

现金
7604 元 

小龙女是幸运的,因为拥有杨过16年的痴痴等待,

复旦的小龙女也会是幸运的,你一定会找到你的杨过。

现金
4916 元 

每根肋骨都能找到属于她的怀抱~~

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
12341 元 
女人总是感性的多
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:17 , Processed in 0.014058 second(s), 10 queries , Gzip On.