15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好想你们!!!!!

好想你们!!!!! [复制链接]

现金
3916 元 

新的一年又开始了!但我仍重复着过去的一年里,应该做的事情!每天象个机器人,重复着同样的动作!学习学习再学习!

"金榜无名誓不归",曾经的我也想过,无情的分数,把无阻隔在大学校门外!那个我盼望了多年的梦想就这样破灭了.

本来很想去读专科的,可自己以前奋斗了那么多年,却心有不甘,也觉得非常非常对不起关心自己的家人,尽管我已经尽力了,尽管我很向往大学,尽管我很害怕在面对那种艰苦的学习.但我心有不甘,我又去补习,读了高4.

转眼半个学期又过去了,刚开始补习的时候,恨时间过得很慢很慢,可现在眼看高考又一天天的逼近,心里真有点怪怪的,反而希望一天能有25个小时.每天多是早上6点起床.12点半才睡觉,每天早上第一个愿望就是"要是能让我多睡一会儿该多好啊!"

每天多在学习,好久没来论坛了,不知道各位战友你们还好吗??好想你们!!!!!!!!!!

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
8581 元 

有空就到这版块来散散心.

放松.

[em02][em02][em02]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
5711 元 
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 
QQ里面 还有一个战友叫“普通青蛙”
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
3916 元 
我们这有那么多青蛙啊??????????
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

亲爱的,你可知我有多么的想你...........

相关图片:

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:20 , Processed in 0.016382 second(s), 11 queries , Gzip On.