15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天相爱;足够幸福

今天相爱;足够幸福 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

没有爱的日子,生命靠欲望维持.物质生活稳步上升,精神世界却一片落寞.红尘中的摸爬滚打让太多人变得自我,患得患失的同时也丧失了爱的信仰和勇气. 这个社会,还有什么理由让我们放弃眼前所谓最踏实可靠的一切,去相信最真诚却也最虚无渺茫的承诺? 爱与情?不是口头上能轻易随便说出的,太爱,就会折磨自己,也折磨最爱的人;越怕失去,就越把两个人推向分离的边缘. 那么爱到最后,就请拾起你的理性,认真爱着你的现在.今天相爱,足够幸福!

相关图片:
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

踏上没有终点的慢慢长路 没有 刻骨铭心的爱情 只有 刻骨铭心的伤痛 只怪自己过早打开了心扉 留下了你那 抹不出的身影

相关图片:

现金
17126 元 

到你的冬天去看雪 到你的冬天去看雪 怀着我哪个装满梦想的心 到你的冬天去 你说你的情怀如温馨的雪花般纯洁 洁白洁白的雪花 你说你的洒脱如飘忽的雪花般优美 漫天纷飞的雪花 我想 到你的冬天去看雪 看我心中的雪 看哪个忧郁沉默的雪 看哪个我梦里守侯千年的雪 我想 到你的冬天去看雪 你是否感觉到 不一样的色彩 请你 看看我眼中的期待 看看我眼中雪花的影子 就知道我心里充满了渴望 到你的冬天去看雪 我想 到你的心里去 给你一个洁白的梦 给我洁白的雪

相关图片:

现金
17126 元 

守侯 守侯 在风雨的十字路口 落叶凋零 水流春秋

现金
2816 元 
看了之后,有股哀愁涌上心头.

现金
4916 元 

到你的冬天去看雪

不管寒风凛冽

到你的冬天看雪

感受那纯洁的世界

:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
1029 元 

好久没有来了

支持一下

包容与默契可以产生无穷的力量!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:19 , Processed in 0.016350 second(s), 11 queries , Gzip On.