肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]到北京看肾病,什么医院好
楼主: aoe

[求助]到北京看肾病,什么医院好 [复制链接]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

这么厉害?我岳母也是尿毒症,要不改天去拜访你?

现金
5567 元 
厉害不厉害,看过才知道。
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用bshh在2005-1-24 16:06:54的发言:

业余爱好,嘿嘿!当内科大夫23年了(从周岁20开始),先学西医,在1987年叛变学中医,没少受折腾,都过去了。自己的爱心回报就是看好一个疑难病人时人家那真诚的感谢,实在是太爽了,感觉人生非常成功,故而乐此不疲,有点成瘾迹象。

最开始觉得肾病不难看是在1992年,那时我在山东老家,刚从成都调回,遇上小学同学的母亲患尿毒症,当时不会看啊,请了肾内科教授会诊,反正是那一套,还悄悄告诉我说放弃她吧,没有办法了,要不就肾移植。可是他们移植不起。只有用中药治疗。后来尿素氮控制在9左右,原来30大几,还稳定,但是这个老太婆性子躁,坚持了半年不干了,赶上冬天感冒发烧,尿素氮升到40多,最后没有办法住院,在肾内科透析,过了春节后,花了5万多,没有钱了,人死在那里。

最近有得意作品,我儿子学校史家分校一老师的孩子,患肾炎在北大人民医院肾内科和协和看过4年,期间一直是潜血阳性,蛋白1-2个加号,一感冒就有颗粒管型,不能上体育课,那个老师带着她孩子整日奔波,苦不堪言。我儿子转来后,那个老师给校长办事来医院和我有几次接触,后来提出她孩子的问题,问有没有办法,我马上就看了孩子并开了处方,一共没有超过30付药,所有化验异常,比如淋巴细胞偏低,分型异常,尿常规的潜血和蛋白等问题全部消失,再也没有吃药,经常化验也很稳定。其实她和孩子在我们医院肾内科和儿科也看过,嘿嘿,效果没有我看的这么明显。最近我们科护士长向我反映说儿科主任很奇怪我的技术是哪儿学的,他非常纳闷,这个病人他也看过的。不揣简陋,请多批评!

b大夫这么强,到底哪个医院的啊

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:25 , Processed in 0.013403 second(s), 10 queries , Gzip On.