肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京建国医院是不是骗子?
楼主: great111

北京建国医院是不是骗子? [复制链接]

现金
3223 元 

荣誉之星

有些人也真是,....

来这论坛的人还去建国就更......

唉.........

******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
1361 元 

是一个彻头彻尾的骗子,那次我去主要是做一下化验,顺便看一下是怎么开药的,在那里观察了好长时间,有一位“pei”姓大夫,看她说话的表情很奇怪,就是想圈人买药。有的人在别的医院做了化验,她就很不高兴,还说试剂不一样,结果也可能不一样,她这么一说,我还真不知道应不应该信这个医院的化验结果了。给我开了药,我去划价,2000多,骗子,我说今天钱没带够,先把化验单给我,她居然不给,我说这是我花了钱的,凭什么不给我,她看我很强硬,给了我。

看到楼道里那么多HBVER,都在买药,充满了希望,心里在想我们真可怜。我一直都想到那里去发传单,告诉那些买药的战友:那是骗子。

现金
975 元 

骗子医院,被称为骗子超市。http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=384025

现金
4437 元 

骗了我600多块钱 多亏只开了半个疗程 要不然骗的更惨 还被打了一针 只是不知道他的结果是不是真的 一直想再去地坛检查的 可是总没时间 希望他检查的结果是真的 一直我都是小三 希望没变

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
5958 元 

肝病康复网上说那边是专家义诊,我就去了,本来就只想做个HBV-DNA(只要50),可是那边他吗的根本就不象正规医院,碰到那个裴主任,我抽了血,打电话说必须亲自来拿,我不去了估计数据是瞎编的

改天还是去地坛得了,不该省的钱还是别省

从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
2220 元 
气死人了!就没法除了这个毒瘤吗!

现金
592 元 

绝对的骗子

而且那里的医生素质绝对的差!!

我去过一次,就是不给我开药,因为我说没代够钱

每当清晨我睁开双眼,我要呐喊:enjoy this day

现金
1317 元 

50元,东有建国医院,西有闹市口医院,去不得!

最好去地坛医院和右安医院,别图省钱上当。

“吴妈,我和你......” “瑞大叔要xxx......” “女儿乐,xxxxxxx。”

现金
1374 元 
请问,各位战友,fesco赛特部 是不是在建国医院体检啊?本人小三阳,如何才能过关。谢谢!!!

现金
3595 元 
建国医院怎么能是骗子医院呢?顶多是一群穿着白大褂直立行走的禽兽在那装腔作势。说它是医院,简直是侮辱医院这两个字。
亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:55 , Processed in 0.016380 second(s), 10 queries , Gzip On.