肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 我需要你们----朋友!

我需要你们----朋友! [复制链接]

现金
710 元 
我需要你们----朋友!

出生日期:1983年7日6日(古历)

好:音乐、旅游、探索奥秘 癖:拽头发

1嗯?啊?哦! 2哼!切~! 格:情绪化、飘忽不定。。。 点:依赖性强。。。 点:稳重、正直、认真、负责、有想法、有见解、有原则。。。 容易感动、本性不坏(儒子可教也)。。。 最向往的生活:自由自在、无拘无束,开着自住车环游世界,去一个和睦、与世无争的小城镇(有清静澈底的小溪、复古的建筑、和蔼的人们。。。) 最害怕的东西:“鬼”!

喜欢的颜色:染的好的颜色 适合的颜色:灰、蓝等暗色系列 喜欢的口味:酸、咸、辣 喜欢的水果:草莓、樱桃、哈密瓜、石榴、枇杷、杨梅。。。 喜欢的熟食:煮的好吃的就爱吃!

喜欢的零食:液体巧克力、冰淇淋(哈密、香芋味。。。) 喜欢的穿着:休闲、复古的服饰

喜欢的发型:中、长碎发 喜欢的电影:<<飞狗巴迪ⅠⅡ>>、<<宝贝智多星>>。。。

印象深刻的电影:<<完美风暴>>、<<>>。。。。 喜欢的电视剧:<<洗冤录ⅠⅡ>>、<<兼职警察>>、<<陀枪师姐Ⅰ>>、<<烈火雄心ⅠⅡ>>、<<蓝色生死恋3/5>>、<<我的麻烦舅舅>>、<<红豆女之恋>>、<<明朗少女成功记>>。。。 讨厌的剧情:扭扭捏捏、爱得死去活来的爱情,无厘头的笑话,郁闷、肤浅的剧情。。。 欣赏的艺人:成龙(钦佩)、张娜拉、元斌、梁咏琪。。。 欣赏的名人:马克思主义

喜欢的异性:善良、正直、洒脱、不庸俗。。。 喜欢的同性:善良、重友情。。。 讨厌的异性:虚伪、敏感。。。

讨厌的同性:有心机、谎话连篇、八褂、嫉妒心强、。。。 做人原则:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。。。

这就是我!希望交一些志同道合的朋友!相互共勉!

生活像悬疑的小说。。。。。。

现金
1210 元 

出生日期:1983年7日6日(古历)

好:音乐、旅游、时尚 癖:摆酷

口 头1:~~地说! 口 头2:xxx,你怎么还不去死啊! 格:平静、冷静 缺 点:没有女人缘、让人觉得没有安全感(身材一般) 点:稳重、正直、认真、负责、有想法、有见解、有原则、有思想、有知识、有幽默感,正义感强烈 容易感动、本性不坏(儒子可教也)。。。 最向往的生活:自由自在、无拘无束,开着自住车环游世界,去一个和睦、与世无争的小城镇(有清静澈底的小溪、复古的建筑、和蔼的人们。。。) 或者有很多钱,买自己喜欢的东西 最害怕的东西:也是“鬼”!(呵呵)

喜欢的颜色:金色、天蓝色 适合的颜色:黑、蓝等暗色系列 喜欢的口味:酸、咸、甜 喜欢的水果:草莓、哈密瓜、枇杷、杨梅、香蕉 喜欢的熟食:猪蹄、熟牛肉、糖

喜欢的零食:巧克力、卤味类 喜欢的穿着:休闲、时尚的服饰

喜欢的发型:垂耳碎发 喜欢的电影:<<壮志凌云>>、好电影

印象深刻的电影:<<完美风暴>>、<<>>。。。。 喜欢的电视剧:<<新娘18岁>>、<<浪漫满屋>>(看的不多 ,就看过这点) 讨厌的剧情:扭扭捏捏 欣赏的艺人:华仔、菲姐、华建大哥 欣赏的名人:杨叔子

喜欢的异性:活泼、开朗、漂亮、有爱心 喜欢的同性:善良、重友情。。。 讨厌的异性:虚伪、有歹念、对人不和善

讨厌的同性:有心机、谎话连篇、嫉妒心强、。。。 做人原则:走我的路,让别人去说

这就是我!希望交一些志同道合的朋友!相互共勉!

[em03]
神奇的九寨 我的梦 尽管未曾身临其境 但我能感受到它所焕发出的召唤人们心灵的气息 心想神往的沃土 孜孜不倦的眷恋 总有一天 我将踏上对你追寻的旅程 思索着对你的追求 感受大自然赋予你的高贵庄雅的气质 注定 那是我一生所倾注的热血

现金
1969 元 

好呀!

[em06]

现金
1210 元 

妹妹那里人的说?

[em03][em03]
神奇的九寨 我的梦 尽管未曾身临其境 但我能感受到它所焕发出的召唤人们心灵的气息 心想神往的沃土 孜孜不倦的眷恋 总有一天 我将踏上对你追寻的旅程 思索着对你的追求 感受大自然赋予你的高贵庄雅的气质 注定 那是我一生所倾注的热血

现金
710 元 

浙江人,在上海。[em02]

谢谢你的个人资料,幽默!

现金
5692 元 

呵呵~

有空来杭州,与战友一起玩哈!

现金
710 元 
等我申请一个专用的QQ,把大家都加进来![em03]

现金
1210 元 

呵呵 其实我比你小两个月拉 哈哈

现金
1210 元 
我们是老乡啊  我也是浙江人士

现金
2142 元 
[em06]么想法了,顶下![em06]
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 14:18 , Processed in 0.015717 second(s), 10 queries , Gzip On.