肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 能不能组织一次滑雪!
楼主: 要坚强

能不能组织一次滑雪! [复制链接]

eyesss 该用户已被删除
eyesss 该用户已被删除

现金
7433 元 
我也想去滑雪呢,谁组织下啊
我以我血谏轩辕

现金
9972 元 

京津冀运动

滑雪好玩嘛?会不会受伤啊?
灌水是一种快乐

现金
4437 元 

偶也想去 虽然没去过 大家一起去 一定很好玩

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------
wangl6 该用户已被删除

现金
1144 元 

前几天刚去过,还挺好玩的。介绍些经验

费用:大概200吧。 新手 雪服是一定要租的,不能省。 我那天摔了n次起不来,不租雪服那衣服就都湿了。衣柜可以大家挤挤。 衣服一个鞋子还要一个。

装备:要带手套(千万),眼睛最好有根绳子系着,不能送送垮夸的。 还有最好脑袋也要保护一下,带个厚的帽子。

距离:我上次去的不远,单程一个半小时不到吧。 场次感觉还是下午场合适。 晚上场雪就少了,而且黑还是蛮危险的。为了省点钱还是不值。上次我们去有个人就脱臼了。晚上感觉很多东西都不方便。

设施:初次学估计是上初级道啦。 坡度30度吧,距离100多米。 滑下来感觉也蛮爽的。好像第一次学都是练怎么减速刹车啊,怎么拐弯啊。 注意,往上走去坐索道的时候要外八字, 往下滑减速的时候要内八字。

体会:初次学还是在初级道玩玩的号。中级道坡度就是45度了,高级道那个更吓人了。这个不是有勇气就行的,一定要有一定的技巧。要不上去了只有滚下来的份啦。哈哈

现金
1728 元 
大家要真能组织个十几二十人,我能帮大家拿到合适价格
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
3595 元 
以下是引用soccerfan在2005-1-15 20:06:55的发言: 大家要真能组织个十几二十人,我能帮大家拿到合适价格
那你就组织啊 一个爷们做事怎么一点都不利索
亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
3107 元 

有人组织偶就去`~!!!!!!

我一直想试试滑雪~~~~~~

我要当一只急了会咬人的兔子...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 0.014621 second(s), 10 queries , Gzip On.