15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是hbver,你愿意和我谈恋爱吗?

我是hbver,你愿意和我谈恋爱吗? [复制链接]

现金
449 元 

同事、朋友们常常奇怪我怎么会没有女朋友,他们也给我介绍了好几个,但拿到对方联系电话后却不敢约她们。我想我的爱情一定很难,也许就一辈子不结婚了。是不是我前世做了什么孽,老天爷要惩罚我。我看到过论坛里一位大侠的签名:我们要么什么都得不到,得到的就一定是真爱。但我真的说不出这样的话:我是hbver,你愿意和我谈恋爱吗?

为了权力不被践踏!

现金
5733 元 

楼主你好!多美的名字!燕啄泥虽然辛苦,但是有希望在,不是吗?

多看看置顶帖和一些精华帖,会有帮助的。坛子上也有很多人拥有幸福的家庭。希望永存~

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=329592

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
638 元 

不要过于担心 大胆的去恋爱吧 总会找到的 找不到的只会说明她不够爱你

现金
1871 元 
勇敢的去爱吧,不为什么,因为有我在此为你祝福
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
2589 元 
如果你还年轻就去恋吧,人老了就对恋爱不敏感。恋爱跟年龄有关系,跟HBV没关系。

现金
346 元 
要恋,而且不能拖,难道1.2亿hbver都不恋了?
我--一个小山羊同志,看了下面的帖子才知道什么是坚强 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.as ... 84847&skin=0&page=1 看吧,你会震动的

现金
710 元 

送你一首歌——〈勇气〉!

[em03]
生活像悬疑的小说。。。。。。

现金
346 元 
考虑到下一代,建议你还是选择健康人做配偶。谈一个不成,就多找几个机会;一个方法不行,就多试几个
我--一个小山羊同志,看了下面的帖子才知道什么是坚强 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.as ... 84847&skin=0&page=1 看吧,你会震动的

现金
1918 元 

尝试一下去交往,你可以成功

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1125 元 

咱们都还年轻,总会有一个人是真正适合自己的,只要自己把握住该把握的就行。

我们都是有压力的人,不要为这个太委屈自己,在不远处,会有一个喜欢你的人等你,并且会陪你一辈子!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:21 , Processed in 0.016000 second(s), 11 queries , Gzip On.