肝胆相照论坛

楼主: 松月

现金
1058 元 
[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
2345 元 
<>眼睛都看花了,但还是仔仔细细看完了。</P><>辛苦了松月!!!!</P>

现金
1104 元 
第一次沉下心来看这么长的帖子,不过值了!
这个世界真残忍,而我又是那么的骄傲。

现金
3353 元 

艺术家

致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

现金
3353 元 

艺术家

[em02][em01][em02]

现金
5711 元 
<>好几次“扫描”过这个帖子;这次是真正一个字一个字的全部看完了。</P><>虽然在节目里看到过松月真诚而略带腼腆的形象;我也对松月充满了敬佩,当然,这个形象是hbver维权斗士、先锋;广大hbver的代言人</P><>而仔细看完松月的叙述和记载后,才感受到更真实的松月、血肉之躯的松月、情感丰富、对生活充满真诚的松月;这时已然感觉和你是未曾谋面却神交已久的好哥们、好兄弟了</P><>————————————————————————————————————</P><>以前有次在qq里和松鼠简单聊过几句;但那时还不知松鼠的事迹,只以为是一个普通战友</P><>后来,“松月”这个名字就非重熟悉了;它只是一个论坛的注册ID,但又远远不仅仅是一个ID了</P><P>我发现其实松月也很喜欢大家叫他“松鼠”,是不是啊,松鼠?(怎么还是感觉“松月”更习惯呢)</P><P>松月,我在手机里面给你留了一个位置,号码暂时用现在的时间填充的。希望能很快能换成你的号码;以后保持联系。</P><P>PS:存松月电话的位置是SIM卡的第209个位置,209——很熟悉很亲切的数字——是我本科时候的寝室号</P>
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 
<>还有一点,松月,除了在必要的场合要理性和面带微笑;但也不要太克制和压抑自己了,希望哪一天我们见面时,松月是一个既理性乐观,也会泄愤骂娘的兄弟,你说是不是?</P>
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
8580 元 
<>法院都不让进,这就是中国的法律体系啊!</P><>以前相信公平的存在,现在我知道了!</P><>================================================</P><>松月辛苦了!</P><>你还真的能写,写那么多字,</P><>我在感觉绝望时才写日记,可坚持不了几天,就放弃了!</P><P>还不如到这里 我们的论坛来看看!</P>
傻B呆吊痴狗都没有好下场!

现金
211 元 
<>第一次来这里,只是为了了解一下张先著。</P><>我不是乙肝病毒携带者,但我和张先著有类似的经历。我也参加了公务员考试,笔试面试都是第一,我自己去医院预检时结果也是一切正常。但在两天后的正式体检中,却查出转氨酶超标,结论是肝功能不正常,就这么刷了。我跑去做了许多次检查,又检查了乙肝两对半,都没有问题,可是还是被刷下去了。有朋友是医生,给的理由是可能那两天没休息好,或者其他什么原因。我没有勇气学张先著,只有忍下来。事后才知道有好几例同样的事件,安徽淮南便有三名考生因同样的体检结论不予录取,因而将淮南人事局告了,我很关注这个案子,结果却是以失败告终。可想而知,如果当时我以同样的原因提起诉讼,结果也是一样的。</P><>然而,现在身边不少人都认为我是乙肝患者,交往中也遇到一些麻烦。因为他们认为“肝功能不正常”就是肝炎。开始还解释,后来也不想说了,累了。</P><>今天在网上,想起张先著的案子,搜到这个论坛,便过来看看。</P>

现金
440 元 
<p>松月离开论坛了吗???</p>
虽然很平凡,但至少敢做敢当!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 05:48 , Processed in 0.020684 second(s), 10 queries , Gzip On.